адвокат Ульянов (04.04.2013, 20:35) писал:Православні розуміють Біблію однаков
Вот не спорю с вами по поводу религии- но скажите - откуда это в вашей голове? Откуда вы можете знать как все православные понимают Библию? Почему вы решили что вы православный а я, к примеру, нет на основании что трактирую Библию по-другому? Читаю Вас и понимаю - я никогда не смогу нормально относиться к батюшкам и церкви ( в том понятии которое трактируете Вы) - раздражают они меня . Есть у меня знакомая- очень верующий человек - вот не говорит она подобной ерунды, не сыпит канонами но верю в ее веру безоговорочно почему-то . По поводу перекрещивания- да все делают в нашей церкви - сходите к батюшке и будет Вам счастье- если это успокоит Вас и сделает счастливым. Для тех кто пишет что невозможно- сама не верила пока не увидела своими глазами. Другое дело правильно ли это - но это ж на совести церкви
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Леди, да что вы говорите, у церкви тысячелетний опыт! Она лучше знает, что можно а что нельзя. Вот для некоторых это является авторитетным источником. Это не то что мы, группа глупых, и необразованных людей. Другое дело - церковь!
orlexy (06.04.2013, 11:05) писал:Она лучше знает, что можно а что нельзя
Само-собой! Они точно знают, что нужно делать, что бы воскреснуть! Опираются исключительно на реальные факты! Пока их, правда, не много - всего один и весьма сомнительный, но всё же!
адвокат Ульянов (06.04.2013, 14:47) писал:За вченням Церкви це - смертний гріх, приховати від священника своє хрещення та пройти це таїнство другий раз
я не писала что что-то было спрятано от церкви. Ее просто перекрестили с разрешения церкви.
адвокат Ульянов (06.04.2013, 15:46) писал:Це могло бути лише у випадку, якщо перший раз вона була хрещена протестантами або сектантами.
У вас целый масонский заговор:) Протестанты , сектанты .. тяжко все это .. перекрестили в той же церкви что и раньше - Московского патриархата Добавлю - причина сего действа была простая- не такой крестный т.е со временем человек спилсяи стал алкоголиком. Можно не комментировать - про сектантов и протестантов слушать не хочу. Православные учения церкви не есть догма - ИМХО.
адвокат Ульянов (06.04.2013, 14:47) писал:Ваше на це повне право. В світі існує чимало всіляких сект, в тому числі і доволі чудернацьких. Навіть діркам люди моляться. Також мають на це повне право.
Ага она православная в полном понимании вами этого слова. Просто ее вера светлая и красивая. Если уж поехали- то обьясните мне, идиотке - как вы относитесь к венчанию-развенчанию. Я только на форуме знаю нескольких - 3 - раза венчаных и развенчаных. При этом даже не могу написать мотив - могут себя узнать- уж больно идиотский мне показался, но вот интересно - почему это так просто нынче женились- венчались , развелись - развенчались , снова женились -венчались ну и т.д. по 3 раза. Зы .. сразу говорю- мне просто интересно- я в спор не вступаю.
Леди, Насколько я слышала, отмена церковного брака может быть применима только в одном случае-измены одного из партнеров( блуд) Но , если людям очень надо этот брак разорвать, что стоит им прийти в церковь и сказать, что кто-то из них изменил другому?)) Даже если это и не так))
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
старейшина
старейшина