Крещение

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Это стеб какой-то.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
вот вам и показатель нашего православного человека..хочу меняю веру хочу возвращаю.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

адвокат Ульянов (04.04.2013, 20:35) писал:Православні розуміють Біблію однаков

Вот не спорю с вами по поводу религии- но скажите - откуда это в вашей голове? Откуда вы можете знать как все православные понимают Библию? Почему вы решили что вы православный а я, к примеру, нет на основании что трактирую Библию по-другому? Читаю Вас и понимаю - я никогда не смогу нормально относиться к батюшкам и церкви ( в том понятии которое трактируете Вы) - раздражают они меня . Есть у меня знакомая- очень верующий человек - вот не говорит она подобной ерунды, не сыпит канонами но верю в ее веру безоговорочно почему-то .
По поводу перекрещивания- да все делают в нашей церкви - сходите к батюшке и будет Вам счастье- если это успокоит Вас и сделает счастливым. Для тех кто пишет что невозможно- сама не верила пока не увидела своими глазами. Другое дело правильно ли это - но это ж на совести церкви
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
-1
Старожил
Леди, да что вы говорите, у церкви тысячелетний опыт! Она лучше знает, что можно а что нельзя. Вот для некоторых это является авторитетным источником. Это не то что мы, группа глупых, и необразованных людей. Другое дело - церковь!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

orlexy (06.04.2013, 11:05) писал:Она лучше знает, что можно а что нельзя

Само-собой!
Они точно знают, что нужно делать, что бы воскреснуть!
Опираются исключительно на реальные факты!
Пока их, правда, не много - всего один и весьма сомнительный, но всё же!
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

адвокат Ульянов (06.04.2013, 14:47) писал:За вченням Церкви це - смертний гріх, приховати від священника своє хрещення та пройти це таїнство другий раз

я не писала что что-то было спрятано от церкви. Ее просто перекрестили с разрешения церкви.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Леди
17:23, 06.04.2013

адвокат Ульянов (06.04.2013, 15:46) писал:Це могло бути лише у випадку, якщо перший раз вона була хрещена протестантами або сектантами.

У вас целый масонский заговор:) Протестанты , сектанты .. тяжко все это .. перекрестили в той же церкви что и раньше - Московского патриархата Добавлю - причина сего действа была простая- не такой крестный т.е со временем человек спилсяи стал алкоголиком. Можно не комментировать - про сектантов и протестантов слушать не хочу. Православные учения церкви не есть догма - ИМХО.

адвокат Ульянов (06.04.2013, 14:47) писал:Ваше на це повне право. В світі існує чимало всіляких сект, в тому числі і доволі чудернацьких. Навіть діркам люди моляться. Також мають на це повне право.

Ага она православная в полном понимании вами этого слова. Просто ее вера светлая и красивая.
Если уж поехали- то обьясните мне, идиотке - как вы относитесь к венчанию-развенчанию. Я только на форуме знаю нескольких - 3 - раза венчаных и развенчаных. При этом даже не могу написать мотив - могут себя узнать- уж больно идиотский мне показался, но вот интересно - почему это так просто нынче женились- венчались , развелись - развенчались , снова женились -венчались ну и т.д. по 3 раза.
Зы .. сразу говорю- мне просто интересно- я в спор не вступаю.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
і справді такі випадки є?
Горожане
+ 16
Гражданин
Леди,
Насколько я слышала, отмена церковного брака может быть применима только в одном случае-измены одного из партнеров( блуд)
Но , если людям очень надо этот брак разорвать, что стоит им прийти в церковь и сказать, что кто-то из них изменил другому?)) Даже если это и не так))
Горожане
0
Проездом
Ложь, один из грехов, люди идущение на венчание в церковь в основном верующие, то для них соврать священнику непремлимо
Courage is not defined by those who fought and did not fall, but by those who fought, fell and rose again.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте