Крещение

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
02:46, 29.03.2013
Философия должна играть роль своеобразного камертона в культуре общества, если сжато и кратко...
На нем не сыграешь симфонию, но можно правильно настроить все инструменты...

адвокат Ульянов (29.03.2013, 00:38) писал:відімінність релігійного знання від філософського полягає в тому, що релігійне знання без особистого досвіду життя в Бозі нічого не дає. Лише віра в Бога надає сенс цим знанням

Религия, философия, наука в целом - все они должны взаимодополнять и взаимодействовать друг с другом.
Это тоже если оччень кратко - разварачивать можно очень далеко... : -)
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Собираюсь еще Хомякова А. С. почитать...
Иван Ефремов "Час Быка" - сильнейшее произведение ( один у него минус, что он был атеистом )...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
-1
Старожил
Адвокат Ульянов, "Человек, который изобрёл
стиральную машину или
холодильник, сделал больше
для нас, чем все философы
Мира".
Уходим от темы.
Горожане
0
Проездом
Может кто с этим сталкивался. подскажите. пожалуйста
Горожане
-1
Старожил
Что значит нужно?

Если отреклись от Сами Знаете Кого- не думаю что это хорошая идея. Хотя, Он всех прощает, пойдите к батюшке, спросите, заплатите, вас повторно крестят и спите спокойно.
Горожане
0
Проездом

адвокат Ульянов (03.04.2013, 22:50) писал:Мерилин,
повторне хрещення в Православній Церкві не допускається.
Таке хрещення можливе лише в тому випадку, якщо хрещення мало місце через протестантів.
Напишіть докладніше, в чому саме у вас проблема?

Допускается всё в нашей православной церкви.Например то что церковь против биоэнерготерапевтов. хотя в Библии описано как Иисус Христос лечил людей руками. Так же само как люди венчаются. а потом когда разводятся, едут в г. Киев. чтобы их развенчали. Проблемы со здоровьем. И надо перекреститься. Я спросила у одного батюшки, вот как он мне ответил. если вы так сильно хотите, найдите батюшку и пусть Вас перекрестят. что это грех он даже не сказал. Хотя другие твердят мне про единокрещение.Я же простой человек, а думаю если бы это был например какой то депутат или мэр города , например, то и вопрос про единокрещение не стоял
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
20:52, 04.04.2013
Мерилин, зачем же спрашиваете, если сами трактуете Библию на свой лад?!

Мерилин (04.04.2013, 19:41) писал:спросила у одного батюшки, вот как он мне ответил. если вы так сильно хотите, найдите батюшку и пусть Вас перекрестят

А почему он Вас к другому батюшке отправил?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Мерилин, а живёте по заповедям, читаете Библию, молитесь и т.д., или думаете, перекрестился и всё, проблемы со здоровьем решены?
All we need is love(c)
Горожане
0
Проездом

Kanarsky (04.04.2013, 19:51) писал:Мерилин, зачем же спрашиваете, если сами трактуете Библию на свой лад?!

Мерилин (04.04.2013, 19:41) писал:спросила у одного батюшки, вот как он мне ответил. если вы так сильно хотите, найдите батюшку и пусть Вас перекрестят

А почему он Вас к другому батюшке отправил?

отправил к другому, потому что сам отказался от мирской жизки и уехал в монастырь.
Стараюсь жить по заповедем и молюсь, но есть вещи которые требуют, по иному решить проблему. А на счёт Библии. каждый её понимает по своему
Горожане
+ 35
Гражданин

адвокат Ульянов (04.04.2013, 20:15) писал:Це стьоб чи дійсно в голові така каша?

Стебается Волшебник - 100%!!!

Мерилин (04.04.2013, 20:22) писал:А на счёт Библии. каждый её понимает по своему

Колобок, колобок, я тебя съем!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте