А ты знаешь что это такое Танах? Вот другие интересующиеся иудаизмом и так доказывая факты, как ты, знают..А ты нет?! Тогда почему же доказываешь?
Цитата:Да и всё пятикнижие пронизано извращениями и людоненавистничеством. Безо всяких трактований.
Я так и не вижу подтверждение этому :excl: Приведи мне цитаты из первоисточника!!! Предлагаю разобрать одну тему и не уходить постоянно в сторону.. Ты оперируешь обобщёнными понятиями и личными домыслами. Ты всячески уходишь от обращения к первоисточнику и этим показываешь свою некомпетентность!
Цитата:"Чтобы изучать Талмуд по интернету, отправьте по адресу [EMAIL]talmud@toldot.ru[/EMAIL] следующую информацию:
Мне не нужно изчать Талмуд. Мне это в жизни не пригодится..Изчаю другие вещи. Так что спасибо за помощь, но думаю, что тебе это интереснее.
А я тебе всё таки советую пойти на тот форум и поговрть о столь интересующей тебя теме!
А что же ты проповедуешь? К чему ты призываешь? Скажи это вслух! И все всё поймут..Какие у тебя жизненные принципы? И что же по твоему мнению люди должны делать согласно твоим убеждениям?
То боишься это сказать вслух??? Скорее всего ты молчишь, потому что данное заставит администратора удалить твой аккаунт.
Львица Очень грубо и вызывающе себя ведете. Заметьте, Язы4ник к вам до сих пор на ВЫ обращается... и не только он, чему вас, к сожалению, в ваших израильских школах так и не научили. Учитывайте тот факт, что люди с которыми вы здесь общаетесь, как минимум в два раза старше вас.
И хватит своими талмудами и тамтамами головы морочить... нам это неинтересно, у нас другая религия и другие книги. И вообще, тема о язычестве! Какого *** любая тема о религии по-любому приходит к евреям?!
Цитата:Скорее всего ты молчишь, потому что данное заставит администратора удалить твой аккаунт.
Не переживайте, администратор в состоянии принимать самостоятельные решения. И если будет необходимость, удалит главного раздражителя.
Ни одного поста не по теме, здесь больше не будет.
Ув. Язычник! Я, честно говоря, что-то перестала понимать суть дискуссии. Можете толково и конкретно объяснить, против чего, Вы, собственно выступаете? Против всех в мире, кто не считает себя язычником? Если я правильно поняла, Ваше мнение таково, что язычество единственно правильная религия , которая должна господствовать на территории Западной Европы и славянских землях ?
Loriel, я всегда выступал и выступаю против тех монотеистических религий, которые ведут к глобализации и всегда отвергают право этноса на саммоопределение в рамках своих местных вероисповедований. А что это за религии, Вы знаете сами. Это те религии, которые ставят свои принципы выше других. Языческие вероисповедования всегда оставались приобретением того народа, в корнях которого они возникли, и никогда не конфликтровали между собой. Вспомните историю. Конфликты возникали только из-за расширения империй, из-за харизмы полководцев; но не из-за крестовых походов ради каких-то гробов господних. Язычество всегда процветало и продолжает процветать в Индии и Японии. И кто может сказать, что ради своих религий, они развязывали завоевательные войны? Или были какие-то репрессии против иноверцев?
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Язычество всегда процветало и продолжает процветать в Индии и Японии. И кто может сказать, что ради своих религий, они развязывали завоевательные войны?
Что не мешает, и никогда не мешало ни индусам ни японцам творить на завоеванных териториях обычный для человека геноцидик...
Язы4ник
Мне вот что интересно - если ввести мораторий на религиозно-политические темы - Вы вообще что-нибудь еще писать будете?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
хм.предлагаю общественности найти и прочитать книждечку Артура Каца "Холокост.Где был Бог?". в которой автор, на основании книги втоозаконие и завета Бога с евреями обосновывает пректичность немецкого ХОЛОКОСТА,как наказание евреев. за гордню,непринятие Бога и Иешуа...
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин