да было случаев со мной в детстве и в подростковом возрасте а недавно моей матери женщина сняла порчу ( выливала воском) и вылечила от миомы. меня от сглаза лечили и от заикания.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
ул Корнейчука д18 район поттоников. ост московская вниз мимо базы до розвилки до магазина Маяк поворт на лево. прийом только в понедельник ( она осмотрит и скажет может ли она что то помочь или нет) если не получается то она сразу скажет и невозмется. Телефона у нее нет надо так ехать. один сеанс 50 грн . мать моя 2 недели ездила с миомой . как у вас сложится все индивидуально.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Гайворонская Анелия Дмитриевна Светловодск, Приморская, 10, кв. 2 (05236)20787 Биоэнергоинформтерапевт. Имеет лицензию Министерства здравоохранения Украины. Все мои знакомые пользуются ее услугами.
Шарикофф Полиграф Полиграфович Биогетерофалотерапевт. ул. Калинина, 12 6-01-05
дещо вимагає від людини зрілості та глибини, які приходять лише з життєвим досвідом та після тривалих роздумів, але краще - молитов. а. Ульянов (выделено мной)
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
а. Ульянов
(выделено мной)