Почему Вы решили что это именно приворот? На крест часто сбрасывают болезнь или судьбу. Говорят, что потерять крестик не так страшно, как найти. Не берите голыми руками и отнесите в церковь. Христианский эгрегор сметет всю информацию. Придя домой помойте руки в проточной холодной воде, прося ее унести информацию, содержащуюся на кресте. И ВЕРЬТЕ в то, что не приняли информацию.
Понимание бывает двух видов. Первый — просто болтовня, вспышки эмоций и ничего более. Второй — результат сдвига точки сборки.
ViewPoint писал:p.s. Да, и не переходите дорогу после чёрной кошки.
а тут хотите верьте, а хотите нет, но недавно ехал на машине и дорогу во дворах перебежала чёрная кошка... а после, через час-полтора, я конкретным образом поссорился с человеком, хотя ничего не предвещало беды...
Морская писал:Marshall,ну тогда, положите в солёную воду, она нейтрализует негатив и выбрасывайте его.
а почему в солёную? он и так до сих пор лежит в свяченой воде...
Гея, не, я ж вообще не знаю, что это может быть, я не говорю именно о привороте/отвороте...
Язычник писал:Просто викиньте на смітник, і забудьте за це...
а другие источники наоборот говорят мол просто выбросить может быть ещё хуже...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:недавно ехал на машине и дорогу во дворах перебежала чёрная кошка... а после, через час-полтора, я конкретным образом поссорился с человеком, хотя ничего не предвещало беды...
Улыбнуло )))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
пенсионер
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..