вода самый ценный минерал и все формы жизни жизнь на планете только благодаря воде. Идеей информационно заряженой воды, на личном опыте, проникся в одном из походов.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
[quote=Bratick]Идеей информационно заряженой воды, на личном опыте, проникся в одном из походов.[/quote] А-а-а... Ну а я это - по старинке: пробирки там, реторты, индикаторные бумажки с реактивами и прочая научная хрень...
[quote=адвокат Ульянов]Він вважає, що його система координат абсолютно вірна і не спростовна, а інша система координат - не вірна, хибна.[/quote] Если человек утверждает, что у него в пробирке болезнетворные микроорганизмы мрут от чтения над ней "Отче наш", это не к системе координат, это к Кащенко или соответсующим органам, анпример МВД. Потому что он или дурак или мошенник.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Ну а я это - по старинке: пробирки там, реторты, индикаторные бумажки с реактивами и прочая научная хрень...
так тут вода из крана, какая там информация. Водоканал - фильтрует, вдруг кто займется не санкционируемым съемом информации, разгадает тайны вселенной :)
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Да что там далеко ходить, микроскопы там разные... Вы наберите воду, пусть из колодца и поставте ее в банке на пол годика, так же наберите ту же воду, отнесите в церковь и посвятите и поставте так же и сравните, факт проверенный и я как научный работник этого обьяснить не могу почему не свяченая вода зацветает, мутнеет, или осадок падает а ту которую атэц посвятил нет! А насчет [quote=адвокат Ульянов]Довести існування Бога науковими методами неможливо.[/quote] то тут тоже многое могу рассказать из личного опыта чего обьяснить ну никак не могу, хотя вроде как и не верующий :-)
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
адвокат Ульянов писал:Це все одно що міряти лінійкою обсяг води в океані, тому що лінійка призначена для виміру довжини, а не обсягу.
Не надо так однозначно! Можно линейкой измерить длину, ширину и глубину океана, и произведя не сложные арифметические действия получить объём. Правда это долго и хлопотно, но теоретически, вполне, возможно.
адвокат Ульянов писал:Довести існування Бога науковими методами неможливо
Это само собой, а вот доказать его отсутствие намного проще. Хотя бы сравнивая время сотворения мира по богу и очевидные факты его существования намного, и очень намного раньше его творения. 7519 лет от сотворения мира Иеговой и примерно 14 млрд лет его реального существования по самым скромным расчётам учёных. Особая точность здесь не нужна, так как цифры не соразмерны! Ребяты! У каждой научной работы есть автор/авторы. Публикуются они с соответствующих научных издания. Если ссылок на конкретные опубликованные исследования и их авторов нет - всё это ОБС! Не забивайте себе мозги ерундой! Помните одно: святая вода лечит от ВСЕХ болезней! Аминь.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Merlin писал:Вы наберите воду, пусть из колодца и поставте ее в банке на пол годика, так же наберите ту же воду, отнесите в церковь и посвятите и поставте так же и сравните, факт проверенный и я как научный работник этого обьяснить не могу почему не свяченая вода зацветает, мутнеет, или осадок падает а ту которую атэц посвятил нет!
Незнаю, я не пробовал и не проверял, но говорят что то же самое, вода может долго сохранять свои свойства и не цвести/"пропадать", у меня знакомые ложат в воду серебряную ложечку на месяц, говорят там ионы и прочее...
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
гражданин