бары на НГ сами понимаете забиты...гулять по улице - это неприятное ощущение от того что какой-то "уродец" кинет под ноги петарду, которой явно не ожидаешь...и если все таки такого заметил и дал пошее то можно выслушать нелицеприятные фразы от его родителей или же от него самого...
Ну так бары как раз сейчас и нужно забивать, даже пораньше можно было начать... ;) Про гулять по улице и ловить петарды... вообще не понял, каким макаром это к встрече НГ... что мы, бомжи чтоли?
Люди Подскажите что можно Придумать семерым человеком в возрасте 17 лет на НОВЫЙ ГОД!!!!денег примерон 12-14тыщ р.!!!!если есть идее пишите на [EMAIL]tigra@starlink.ru[/EMAIL] !!!! Я буду ждать!!!!! :excl: :excl: :excl: :excl:
Забыли старую темку... А зря... Новый Год на носу...
Грешным делом подумал, может "Зебру" посетить на Новый Год? Ходил ещё в те времена, когда дресс-код привходе был костюм с галстуком... :pardon:
Есть явные преимущества: недорого, рядом центральная ёлка, в зале можно курить, в программе обещано конкурс на лучшего стриптизёра/стриптизёршу из зала... :good:
Но прослеживаются и явные недостатки: недорого, после посещения ёлки место могут занять, после прокуренного зала одежду можно выбросить, боюсь, после обильных новогодних возлияний буду сам учавствовать в конкурсе на лучшего стриптизёра, что в последствии явно отразиться на качестве обучения моих присутствующих в зале студентов... :mosking:
Может, кто-что поведает о последний тенденциях в работе "Зебры" и практики участия в подобных конкурсах? :unknw:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
гражданин
гражданин