Джос - заказал диждею песню Майкла Джексона, с условием уменьшить децибелы. он согласился, оплату взял. идёт песня, децибелы те же. подхожу, настаиваю снизить. ответ - снизить громкость нельзя, кинул мне назад деньги. диджей был в белой футболке, кто в курсе, тот узнает. обратился к администратору - говорит такая громкость всегда. я же не пытался всю систему менять, может у них свои взгляды на слуховой аппарат посетителей. но я же свои деньги платил и ожидал то, что просил.
Диско клуб Орех. захожу, окошко касы закрыто, никаких плакатов не висит. может вход бесплатный. иду с честным видом дальше в зал. тут оклик охранника - вы куда? туда. что, хотели пройти без оплаты? (обвинение в попытке пройти бесплатно) куда платить? вот кассир стоит. я что, телепат, узнавать надо ли и кому платить...
Интересно почему к другим везде нормально относятся? Может не в заведении дело? :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash