Химера (18.10.2011, 11:30) писал:Где в Кременчуге можно заказать правильную лазанью?
В пиццерии "Помидор" тоже брал на пробу. По описанию форумчанок вроде было похоже.
tarara (18.10.2011, 11:46) писал:Ну уточните разницу, плиз Для меня, что рожки, что лапша, что спагетти - макароны. В чем разница?
Специально нарезанные пластинки. Можно сказать, что макароны по флотски с сыром, но другой формы.
Химера (18.10.2011, 11:56) писал:которые сварили и разорвали вдоль.
Патсталом.... макароны резать. Видать поэтому и цена как за крутоны
Sarabi (18.10.2011, 13:33) писал:У меня . И листы лазаньи, и сыр пармезан у меня из Италии. И готовить я её умею правильно, правда настоящая классическая лазанья требует много времени, то она того стОит - блюдо такое, что пальчики оближешь...
Собирались в Очаг на одно событие, но не сошлись в дате. Но после такого отзыва и не пойду туда, забегаловское отношение не люблю, еще и по таким ценам.
Кипр (18.10.2011, 20:25) писал:забегаловское отношение
Я пыталась найти правильное выражение касаемо подобного рода заведений, но не смогла . Теперь беру на вооружение высказывание "забегаловское отношение"
Просто для меня ресторан или кафе - это не только покушать, это еще и атмосфера, это приятные официанты, это и здравствуйте-мы вам рады-ждем вас еще, это и идеально блестящий стол с аккуратными салфеточками. А просто перекусить можно и в забегаловке. Но там и отношение соответствующее.
Сергей