Очень понравилось: прочитала по предложенной ссылке: "Вкус настоящей лазаньи зависит от тепла рук и благородства сердца повара". Мне к этому просто нЕчего добавить - видимо, это именно так.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Ежевика (18.10.2011, 11:53) писал:Девочки, не ссорьтесь)))
Тю не вас. Больно надо Просто не совсем была понятна суть претензии к макаронам.
Химера (18.10.2011, 12:03) писал:"Вкус настоящей лазаньи зависит от тепла рук и благородства сердца повара"
Да. Универсальная подпись к любому блюду хорошего заведения, можно сказать. Только кто у нас в состоянии взять такое высказывание себе на слоган?!?!?
Трудно сказать...что делать. С одной стороны мне в Ахтамаре принесли холодный кофе, а в заведении были ты да я, да мы с тобой. Неприятно? Да. Стоит себе портить из-за этого настроение? Вряд ли. Пойду ли я еще туда? Зарекаться не буду. Для меня заведение не главное. Главное - с кем.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Химера, спасибо за подробный рассказ о заведении Я там не была и теперь уже и не пойду - только за то, что заменили салаты без ведома заказчиков можно пренебречь этим заведением. О лазанье. Конечно же нужно было уточнить, какая именно лазанья будет подана. Вкусная лазанья - это классическая (это как на мой вкус).
Химера (18.10.2011, 11:30) писал:Где в Кременчуге можно заказать правильную лазанью?
У меня . И листы лазаньи, и сыр пармезан у меня из Италии. И готовить я её умею правильно, правда настоящая классическая лазанья требует много времени, то она того стОит - блюдо такое, что пальчики оближешь... Да и вот это:
Химера (18.10.2011, 12:03) писал:"Вкус настоящей лазаньи зависит от тепла рук и благородства сердца повара"
Sarabi, так неожиданно! Боюсь быть понятой неправильно и осторожненько спрошу: А где это "у меня"? Так все соблазнительно и аппетитно звучит "пармезан из Италии" мммм...
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Химера (18.10.2011, 13:43) писал:осторожненько спрошу: А где это "у меня"?
У меня дома гостям подаётся такая лазанья Сухие листы лазаньи есть в Амсторе, из них тоже отлично получается Химера, если честно, то я первый раз такое слышу - самовольное изменение салатов в заказе и для себя делаю вывод - дрянное это заведение
Химера (18.10.2011, 13:43) писал:осторожненько спрошу: А где это "у меня"?
У меня дома гостям подаётся такая лазанья Сухие листы лазаньи есть в Амсторе, из них тоже отлично получается Химера, если честно, то я первый раз такое слышу - самовольное изменение салатов в заказе и для себя делаю вывод - дрянное это заведение
Мы тоже к такому выводу пришли, а насчет лазаньи надо будет подчитать рецептиков, купить эти листы и попробовать сделать. Как соберусь, будете моим консультантом?
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Sarabi (18.10.2011, 13:33) писал:И готовить я её умею правильно, правда настоящая классическая лазанья требует много времени, то она того стОит - блюдо такое, что пальчики оближешь...
+ 1000000000. А теперь вопрос- через кого заказываете? меня аж коробит когда некоторые это готовят за полчаса.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
пенсионер
старейшина
старейшина