Выпускной!

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Дороговато...Наши форумовки (при 13-17 участниках) обходятся как правило в 500-600 грн за стол, плюс около 300 грн на алкоголь...

Ну да, получается что дороговато. Жаль, что у нас в городе нет больше подобных мест, но с более демократичными ценами.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Тема опять актуальна. В прошлом году были в "Гавроше" - масса отрицательных эмоций. Что посоветуете, коллеги?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Встреча выпускников через неделю... А кто где будет встречаться? Мы до сих пор в поиске. Люди!!!! Подскажите приличное место. Ну и чтобы не слишком дорого было
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
-1
Залетный
а мы в прошлом году снимали квартиру (около 140грн за сутки) всю еду , выпивку купили. Вышло с человека до 60-80 грн. (уже и не помню точно). Честно говоря, не думала,что будет нормально, а было, действительно , очень весело, уютно и не дорого. В этом году , вроде бы, так же планируют на квартире, только более просторной, что бы потанцевать было где.
Горожане
+ 5
Гражданин
Старший сержант запаса,
Мы в прошлом году были в пицерии "Любляна" нам понравилось, и цены нормальные и вкусно.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Подсказываю из "недорого", что я знаю и где могу есть до сих пор (в некоторых местах уже не могу) -Таверна (или Старая Таверна?) на Ленина. Вижу машину хозяина по утрам ездит на рынок за продуктами и соленья готовит лично хозяйка-как мне говорили. Я ела -вкусно. Из любимых блюд-судак с чем то там и "баклажановые пальчики". Отдельный зал. По моему-не курят. Демократичные официанты.
Зы: рассказ не несет рекламного смысла.
I will survive
Горожане
+ 180
Великий Гуру

olga писал:Старший сержант запаса,Мы в прошлом году были в пицерии "Любляна" нам понравилось, и цены нормальные и вкусно.

А там кроме пиццы можно что-нибудь заказать? Ну и потанцевать есть где?
Артур Шопенгауэр
Горожане
-1
Залетный
да, есть и другая еда (кроме пиццы). достаточно вкусная. Но вот потанцевать , увы, нет места
Горожане
+ 5
Гражданин
Старший сержант запаса,
Есть конечно еда кроме пиццы. Мы заказывали, и жульены, салаты, есть рыба, гарнир разный, ну и конечно пицца. Да,мы заказывали все заренее, чтоб пришли и не ждать, и не прогодали, нас рассадили очень удобно, все было вовремя накрыто и приготовлено. Да вот для танцев конечно места нет. Мы еще рассматривали "Пеликан", "Старую башню", "Пекин", но надо было заказывать заранее меню, а мы точно не знали сколько нас будет.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Вроде бы есть предварительная договорённость с "Ёлками-палками", может быть кто-нибудь, кто был там, поделится впечатлениями? Спасибо.
Артур Шопенгауэр

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте