В выпивке я не прихотлив, пью все! Но есть одно требование, это все должно быть качественным продуктом!!! У нас в магазинах, то что доступно, то не очень хорошего качества, а то что не доступно на то даже и не смотрю! Если перебирать харчами, то пиво однозначно да, люблю вкус, а не еффект от него! Люблю выпить холодной водки под шикарный мясной стол! Токо пью я нав точно как алкоголик, в общей сложности стакан если и осилю! Но под хорошую компанию могу и трошки больше! Бывает по разному!
Вино вино... По моему очень непроффесиональному мнению что б пить вино надо хоть немного его различать... А когда народ не видит этикетку и начинает рассказывать --ЧТО ВОТ МОЛ ВОТ ЭТО БУКЕТ ВОТ ЭТО ВКУС-- хотя на самом деле там Тамянка за 20 грн за 0,5 . Это разздражает хотя иногда и весело поглумиться зная правильный ответ)))
Это ВЫ Товарисч зря!!! Ведь ежли совсем не пить.....это ж нервы тогда никчерту станут!!!! Хоть чуть чуть...хоть в медицинских целях НО НАДО!!!! Опять же как же мероприятия??? У нас (славян) выпивкой отмечают все более менее значимые события!!! И как же не употреблять то???
У нас "не пить" нельзя... Абсолютно непьющий человек у меня вызывает нехорошие подозрения. Процитирую свой пост двухлетней давности:
Цитата:Это конечно замечательно, но есть старая украинская поговорка, которая верна практически на 100%, как я мог убедиться по жизни: - Якщо не п'є, або хворе, або велике падло...
Цитата:И я не пью... Ну разве что домашнее вино... Или, во время футбола, пиво...
Чего плакать то??? Выпитое пиво во время футбола лично в моей жизни занимает процентов 70 от общего кол-ва выпитого за жизнь алкоголя!!! Не надо расстраиваться))) Тут же не алкоголизм обсуждаеться )))) А более менее "расслабительные" мероприятия)))
гражданин
(А.С. Пушкин)
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
пенсионер
пенсионер