[ОПРОС] Пиво-Водка - что где и как вам качество?

0
Что кто пьет ?: Кто что пьёт ???
Пиво
(26/27.37% голосов)
Водка
(20/21.05% голосов)
Коньяк
(22/23.16% голосов)
Шампанское
(11/11.58% голосов)
Брэнди
(0/0% голосов)
Ром
(1/1.05% голосов)
Тэкила
(5/5.26% голосов)
другое(в комментах конкретнее что)
(10/10.53% голосов)
Горожане
0
Почетный
гражданин
В выпивке я не прихотлив, пью все! Но есть одно требование, это все должно быть качественным продуктом!!! У нас в магазинах, то что доступно, то не очень хорошего качества, а то что не доступно на то даже и не смотрю! Если перебирать харчами, то пиво однозначно да, люблю вкус, а не еффект от него! Люблю выпить холодной водки под шикарный мясной стол! Токо пью я нав точно как алкоголик, в общей сложности стакан если и осилю! Но под хорошую компанию могу и трошки больше! Бывает по разному!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Вино вино...
По моему очень непроффесиональному мнению что б пить вино надо хоть немного его различать... А когда народ не видит этикетку и начинает рассказывать --ЧТО ВОТ МОЛ ВОТ ЭТО БУКЕТ ВОТ ЭТО ВКУС-- хотя на самом деле там Тамянка за 20 грн за 0,5 . Это разздражает хотя иногда и весело поглумиться зная правильный ответ)))
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Не пью, и другим не советую...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Цитата:Не пью, и другим не советую...

Это ВЫ Товарисч зря!!!
Ведь ежли совсем не пить.....это ж нервы тогда никчерту станут!!!!
Хоть чуть чуть...хоть в медицинских целях НО НАДО!!!!
Опять же как же мероприятия???
У нас (славян) выпивкой отмечают все более менее значимые события!!!
И как же не употреблять то???
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

A85 писал:Не пью, и другим не советую...

У нас "не пить" нельзя...
Абсолютно непьющий человек у меня вызывает нехорошие подозрения. Процитирую свой пост двухлетней давности:

Цитата:Это конечно замечательно, но есть старая украинская поговорка, которая верна практически на 100%, как я мог убедиться по жизни:
- Якщо не п'є, або хворе, або велике падло...

Чаще второе...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 2
Гражданин

Kanarsky писал:Якщо не п'є, або хворе, або велике падло...

И я не пью...
Ну разве что домашнее вино... Или, во время футбола, пиво...

(...плАчу...)
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Цитата:И я не пью...
Ну разве что домашнее вино... Или, во время футбола, пиво...

Чего плакать то??? Выпитое пиво во время футбола лично в моей жизни занимает процентов 70 от общего кол-ва выпитого за жизнь алкоголя!!!
Не надо расстраиваться)))
Тут же не алкоголизм обсуждаеться )))) А более менее "расслабительные" мероприятия)))

Kanarsky сто пуд +1!!!
Горожане
0
Аксакал

Цитата:У нас в магазинах, то что доступно то не очень хорошего качества, а то что не доступно на то даже и не смотрю!

Десятилетний "Ани" - помои?
Массандра 1983-го года - хреновенькое винцо?
"Красный козел" - фиговое пиво?

Давай без снобизма...

Или будь гурманом и цеди из высокого бокала мелкими глотками - или наслаждайся тем что есть, в меру своих финансовых и прочих возможностей...

Лично я могу получать удовольствие и от изысканного напитка в соответсвующем антураже и от банального бухальчика в соответсвующей компании...

Удовольствие получает не мой желудок, а мой мозг... А уж что и как он будет интерпретировать - зависит от меня, моего настроя, моего желания...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:ЧТО ВОТ МОЛ ВОТ ЭТО БУКЕТ ВОТ ЭТО ВКУС-- хотя на самом деле там Тамянка за 20 грн

Это кто тут мою Тамянку обижает. Там действительно БУКЕТ и еще какой, ог-го-го букетище.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...ну Верунчик у тебя и аватарка..., я тебя и не узнал на ней...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте