leka Да в том то и дело что я вооообще не смогу отличить вино не то что от сорта и возраста а даже от пива(конечно в очень глубоком состоянии)))) Я как раз и говорил о таких людях как я...которые не могут отличить вино от пива а беседы ведут ровно такими же словами как Вы уважаемая написали!!! И это оченьхорошо что тут собрались люди которые без чванства могут говорить и уже легендарной ТАМЯНКЕ по 20 грн)))) Есть ещё ЧЕСТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ в украинских селениях!!!СПАСИБО!!!!!
[color=#808080 fontstyle italic]Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:[/color]
Цитата:Лека, когда же мы, наконец-то, выпьем с тобой?
И я тогда тоже!!!! С Вами!!! Устроим вечер дигустации!!! Каждый возмет по бутылочке "своего" фаворита и будем рассуждать о букетах!!!))) Сразу оговорюсь я беру чикан "Графской" по 3,68
Цитата: Это разздражает хотя иногда и весело поглумиться зная правильный ответ)))
- сложно иначе трактовать Ваши слова, если сглупу неправильно Вас поняла - прошу прощения Ну хорошо, называйте меня уважаемая leka, надеюсь это без сарказма было сказано Руда - мне то некогда, то нельзя - забивай на среду пару часиков - думаю, успеем по коньячку-водочке вдарить Zloyded - приходите на форумовки, там и выпьем вместе буду рада познакомиться
Я пью только на работе . Иногда у тещи. В первом случае чаще коньяк (у взяткодателей фантазии сейчас не хватает ). Во втором случае вино. Дома пить не хочется.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
А вот, кстати, подсказали вопрос - что уместно давать на взятки, а то я вечно виски или коньяк покупаю? Так может быть, мужчины предпочитают что то иное?
Ну не видку с пивом же... Джинн - врядли поймут. Вино, ликер, вермут, шампанское или прочее низкоградусное - явно поймут неправильно... Спирт - будут шокированы.
Так что остается банальное виски/коньяк.
P.S. В древности считалось хорошим тоном отсылать в подарок значительному лицу какую-нибудь экзотическую или просто молоденькую и прекрасную наложницу. Подумай, может этот вариант подойдет?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Несите виски или коньяк. Если точно не знаете,что некто пьет что-то одно,а другое не пьет. Тогда прицельно. Если даже принимающий не захочет пить "Коктебель",то найдет ,куда деть. Самое главное здесь-что это принесено, это не водка "Русская" и это выглядит красиво и недешево.
а лучше взятка деньгами Мой шеф вообще не пьет, и как он сказал : "Лучше б деньгами или хорошим чаем и кофе, а то не кому уже передаривать эти бутылки да и магазин открывать некогда"
Вообще-то джентльменский набор- это бутылка,кофе_чай,конфеты_шоколад.Можно добавить фруктов. Пакет тоже должен выглядеть роскошно. А непьющий начальник мог бы излишние бутылки выделять сотрудникам на праздники или в качестве премии Нет у народа фантазии...
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.