У меня его не так много. Но обычно я по воскресеньям: Вариант 1. - мучаюсь похмельем; - выезжаю за город на машине или байке - беру с собой жену (иногда и сына, иногда и собаку) Вариант 2. - мучаюсь похмельем - сужу и стреляю на соревнованиях Вариант 3. - мучаюсь очень сильным похмельем - не делаю ничего, пью много жидкости, тупо чего-нить смотрю по ящику или читаю
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
как то Вы странно бравируете тем что постоянно пьете и постоянно ходите с похмелья (это я утрирую)...или это сейчас модно? может я что то пропустил в этой жизни? или это специфика Вашей работы?
Ну вот у всех поразному.. Я например предпочитаю активный отдых. Когда вечером поздно уже уставшая возвращаешься домой и говоришь "От такого отдыха аж устала" :D Но такое бывает конечно же не всегда. В свободное время люблю читать, проводить время на свежем воздухе в хорошей компании :respekt: Очень люблю, когда нечего делать смотреть фильмы!
Хе-хе! Очень даже неплохо, когда гостям тоже это нравится :D "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро" :estser: Я тоже люблю ходить в гости! Только во на несколько дней не очень-то люблю..В гостях хорошо, а дома лучше!
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин