Захотелось водки... Выбрали место поближе да и более-менее цивильное так сказать. Все бы ничего, но есть одно большое но: официантка Света. Эта девушка кидала нам на стол тарелки с мясом и салатом, надменно спрашивала - а точно ли мы видели это блюдо в меню? Когда ей доказывали-недовольно хмыкала, при уборке стаканов со стола властным голосом приказывала-подай! (не подайте!!!) стакан или тарелку. Не говоря уже о том, что уронила сок с подноса))) Настолько качественного сервиса я не видел давно)) Хотелось плеваться....
П.С. спасибо 2й девушке-официантке.
П.С.С. Крик негодования
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)
[quote=Шурик)]P.S. Сколько на чай ей оставили?)[/quote] какой нафиг чай для забегаловок подобного рода? Официанты должны нормально и без чая обслуживать, если нет? То нафиг таких, на их место слету можно чел 20 найти, не меньше, и все они будут улыбаться. А коль держат таких, то видно кроме официантского ремесла они еще кое что умеют
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Обидно... В "Пятнице" есть пара дырок собственноручно мной просверленных еще пока она строилась, был в том проекте с момента основания. Да вечеров, ночей там проведено немерянно... Но, поменялись хозяева, поменялся коллектив, место что-то потеряло из своей атмосферы.
Сами там сидели на днях, не сказать, что я остался в позитиве от обслуживания.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Я XоXоL!
старейшина
Я XоXоL!
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер