Цитата:Написано: thebox Это что за зверь такой V.I.P. ? Не слышал ни разу. А что такое побыковатся?
Если я не ошибаюсь это возле табачки, там Вип тока цены.. а так гендель обычный..... "Побыковатся" интерестное выражение..... Я например Пятак наш называю Быкотекой :apl: ... а что она имела в виду без понятия.... :up2: :apl:
Цитата:Написано: АЛЬКА Ну зачем же так, я там пару раз была, народу полно, правда возрастная категория занижена до нельзя... А так людное место...
Ага, занижена, зато на входе, если мне память не изменяет, висит объявление вроде "вход лицам с 18.....", а посетители его воспринимают с точностью да наоборот!
Во! Как раз хотела спросить! А почему все обошли стороной "чудесную" танцплощадку ПЯТАК!!! Не клуб конечно, а вообще звучит гордо!!! :D :apl: Вот только из хорошего там только DJ :up2:
Marsi Развей наши сомнения! Посвяти в тонкости своего красноречия! Вот я думаю, что "побыковаться" - это скорее всего типа побузить, а че такое бузить - фиг его знает! Вот ведь безкрайний русский гонар!
Ну, кто-нибудь был в клубе, который открылся в здании бывшего дома офицеров? Я вот 4-5 ноября собираюсь приехать в Кремень... Расскажите про этот клубешник...
А еще говорят, что можно пойти 1 раз... Сама тоже не была - только приехала, а ко мне никто еще не наведывался. как кто-нибудь из проверяющих явится, повезу туда. Типа по рассказам претензионно, для элиты...
а я вот не пойму кайфа лазить по НК!!!! туча, скажем так, "левого" народу... толпа...нужно "ой скока" $... гораздо лучше (для меня): вариант номер Рас - дома (на даче)! лучшая музыка на любой вкус, прекрасное качество! все свои! выпивка закуска по желанию отдыхающих! никакого секюрити...нет ссор...нет лишнего!!! и отоспаться (именно отоспаться а не переспать, хотя...) можно спокойно.... утром поубирали коллективно и всё!!! вариант номер дфа - автосейшн, вроде того что был у меня 28го и 29го, несколько (7-8) машин, с нормальной акустикой, друзья/знакомые, классная музыка, тажесамая пицца, кто не зарулём - выпивка, можно и потанцевать, и посмеяться (мягко выражаясь), раззнакомиться с новыми людьми...ну и наканец-то "зацениться" в городе!!!
короче -> "ф топку НК" !!! ))) :D :D :D
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
А я равнодушен к ночным клубам. Не тянет! Предпочитаю активный отдых. Недавно собрались с братом, взяли снарягу и поехали нырять. Вот это заряд энергии. Раньше с парашютом прыгал, но теперь нельзя, недопускают. А в клубах сильно накурено, громко музыка ревет, причем не всегда та, что мне нравится. Хотя иногда посещаю, но редко - очень редко!
По ценам, как обычный Киевский бар, зато вокруг всё очень красиво и ненавязчиво. Мы когда с компанией отдыхали, мне очень понравилось. Тем более, что ценовая политика явно отпугивает быковатых малолеток, которые под конец вечера начинают клеяться, нахлеставшись дешёвого пива.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.