Хит-парад ночных клубов

0
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Клуб сугубо тинейджерский, тем и хорош. Был бы тинейджером, безусловно отдыхал бы там. А так, увы, немного уже не то. Но это не значит, что клуб чем то плох, просто для меня он не приемлем...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 1
Командировочный
Тема ночных клубов , а именно дискотек ,давно не обсуждалась. По моему мнению. когда встает вопрос куда идти , то к сожалению вибор встает только среди двух : Джосс и Ваниль , хотя оба варианта достаточно актуальны , наверное даже Ваниль более интересен.
Но хочется уже чего то - новенького , креативного и по - больше драйва , где будет свежый антураж и новые лица!
Может кто услышыт крик душы...? Наверное врядли.....
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Может, расширить вопрос до "а куда вобще ночью пойти?"

Самого дископляски не прельщают - поговорить невозможно, кухни нет...

Арарат - забегаловка (недавно занесла нелёгкая).
Ахтамар - та же забегаловка, но чуть подороже
Че Гевара - в принципе, неплохо - но непонятно
Боулинг на Халаменюка - раньше работал чуть ли не до утра, как сейчас - не знаю. Но как вариант...
Ваниль - килотненько... кстати, там же и боулинг рядом
Афины - лично у меня вызывает некоторую неприязнь. Космический ценник и регулярный мордобой.
Джос - не скажу, давно не был
ВИП - когда-то было неплохо. Однажды даже застал пустой зал. Пол-ночи жёг камин и что-то рассказывал барышне. А что там сейчас?
Ёлки-Палки - а они по ночам работают?
Дрова - с год назад вполне удачное место было
Кремень - приличный ресторан, не слишком дорогой и с хорошим обслуживанием.

Альтернативный вариант - взять такси и дёрнуть в градижские забегаловки

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Новых лиц не будет. "Драйв" обычно пыльный и искусственный...
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
0
Аксакал

Змей__ писал:Может, расширить вопрос до "а куда вобще ночью пойти?"

Дык, батенька, это же смотря с какой целью и с каким бюджетом...

Т.е. я так понимаю рассматриваются только круглосуточные (или около того) заведения? Ибо меня, как существо ночного образа жизни, забегаловки, работающие до 23, раздражают фактом своего существования.

Если в таком ключе продолжать список, можно добавить:

"Пятница" - некогда приятное местечко. Ныне: пусто, убогенько, хреновое обслуживание, громковатая музыка. Из плюсов: не очень дорого, сносная кухня, в Центре.

Что еще такого есть?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Командировочный
Ребята , наверное соглашусь со всем ранее сказанным! А что тогда делать..? А в Светловодске что - то есть? ( но наверное это далековато, хотя хочется куда - то дернуть! )
Горожане
0
Аксакал

KIBORG писал:А в Светловодске что - то есть?

В Светловодске есть одна пельменная...
Мы там как-то были...
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Нее... не одна... Или не пельменная...
Ездил я туда в прошлом году.
На берегу (справа от дамбы) какой-то дорого выглядящий кабак. Пусто. Развернулись, поехали дальше.
В "комсомольско-перестроечном" кабаке останавливаццо не захотелось. Около автовокзала какой-то подвальчик нашли в псевдорыцарском стиле. Перекусили. Кухня - более-менее, девочка-бармен - нормальная, посетители - три девицы странного вида и бесперспективно-халявно клеящиеся к ним предствавители местного гоп-бомонда...

Лично я давно понял свой идеал кабака:
"негромко, вкусно, недорого, круглосуточно"

Добавлено спустя 43 секунды:

Yara писал:не очень дорого, сносная кухня, в Центре.

Они снизили цены?
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
0
Аксакал

Змей__ писал:Лично я давно понял свой идеал кабака:
"негромко, вкусно, недорого, круглосуточно"

Если вдруг найдешь такой - мне посигналь.
Горожане
0
Проездом
По поводу отдыха- "хуторок" , отличное обслуживание, хорошая кухня. Что касается НК- "джосс" очень сильно подкачал. Туда не пойду, и всем буду говорить чтоб не ходили. Такого хамского отношения со стороны охраны и начальника охраны я никогда и не видела, даже в Киеве такого жлобства нет. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ДЖОС. Мне искренне жаль хозяина ресторана, такой персонал уничтожает репутацию заведения и владельца. Всем везде буду рассказывать о таком жлобском отношении к людям .
Горожане
+ 20
Старожил
а по-подробнее? на другом кременчугском сайте вы написали то же самое... что же случилось всё таки?
keep it simple, stupid!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте