irina писал:Если вы, мой добрый друг, против таких непрофессиональных чемпионатов
Интересно, а почему я должен быть против? Меня он никаким образом не затрагивает. Да, я туда не пойду, да, я считаю что там не на что смотреть, но почему я должен быть против? Кому-то это нравится, ну так на здоровье, пусть идут. Каждый день проводится фиг знает сколько соревнований/чемпионатов по различным направлениям, но это же не значит что я должен быть против тех, которые не вызывают у меня желания посетить их.
В конце концов это как в картинной галерее встать напротив какой-нибудь картины и требовать что б её сняли, мотивируя это тем, что она не нравится, не соответствует морали и т.д. Чем устраивать такую клоунаду, я предпочту спокойно пройти мимо и не бороться с ветряными мельницами.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Serzh_G писал: Есть в мире люди, которые рады будут этой штуке..., а может и месяц на нее проживут...
представляю себе стриптизершу, которая живет на 1000 грн месяц
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
vinus писал:по поводу прошедшего Мисс Бикини была не увязочка. Как описывалось в регламенте конкурса победительница которая занимает 1- е место получает приз тур в Европу, но как потом оказалось просто в Чехию автобусом.
Там и о взносах с участниц по 50гривен не указано, заметили?))) И кто отборочный тур проводил тоже - судя по фоткам так это были реальные пацаны Никита и Витя)))
Если бы организаторы, пускай благотворители они или нет, ПРОФЕССИОНАЛЬНО вели себя, ни спора, ни этой дискуссии не возникло бы. В чем заключается профессионализм? Объясняю снова тем, кто неразборчив в зрелищах: организатор любого соревнования ОБЯЗАН уведомить потенциальных участников и зрителей о следующий вещах: - информация о самих организаторах (компании и род деятельности, фамилии, четкие реквизиты); - о целях и задачах мероприятия; - о требованиях к участникам: возраст, уровень, стаж и т.д. - о финансовых условиях участия конкурсантов; - о ходе отборочного тура и финала; - и самое главное: О СУДЬЯХ.
Тогда и только тогда, это мероприятие будет претендовать на какой-либо более-менее УРОВЕНЬ, тогда потенциальные участницы рассуждать о необходимости участия в этом конкурсе и о своих перспективах, в противном случае (а налицо именно противный случай) - это дворовой сходняк под предводительством ушлых пацанов Вити и Никиты)))
Хотите тусоваться на "сходняках" - ваше право. Однако люди думающие, а таких большинство, сделают выводы и о ребятах, и о осуществляющейся под флагом благотворительности))
Как профессионал в первую очередь, я считаю необходимым высказать свою позицию против такого рода деятельности в любом жанре, будь то искусство, спорт или что-то еще. Как потребитель рынка услуг развлечений я тем более против. Как бывший участник акции этих же организаторов, мне горько и гнусно осознавать, во что превращается начатое некогда светлое и доброе дело...здесь наверняка будут против все разочаровавшиеся вместе со мной.
вот мне например понравился благотворительный бал что был весной. конечно не огромные суммы были выручены под 50 000 тис. но все было культурно и без жоп и сисек Светочка Пищита молодец что сама все организовала БЕЗ поддержки мерии города.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Peppi писал:А стриптиз может просто захватывать дух.
Опа, так ты совсем свой парень
Peppi писал:Я видела чемпионку заграничного чемпионата (в интернете), она владела техникой танца, акробатикой, все шпагаты были ее и то, что она вытворяла на шесте меня поразило и восхитило (топлеса не было, форма одежды, как у многих наших "Поющих трусов").
Ссылку. Ну хотя бы в личку
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
woland писал:представляю себе стриптизершу, которая живет на 1000 грн месяц
Контингент будет +- полтыщи... Да собственно Вы уже и ответили...
woland писал:Спасибо, не надо, рвотные средства не употребляю :)
Ничего хорошего тут не проведут, а поржать я лучше камеди клаб гляну Это как в Недогарках драгрейсинг... Сюрприз от организаторов... 9-ку из Харькова привезли "заряженную"... Лучше бы уговорили какого-то хозяина лансера ЭВО или импрезы ЭСТИАЙ стоковых проехать. Эффект был куда больше... Ну да ладно, ждемс отзывов ... (смайлик попивающий кофе)...
Самые классные стриптизерши это девочки с балетой подготовкой. После того как ты всю свою жизнь стоял у балетного станка свою технику владения телом можно продать довольно хорошо именно в этой сфере и стриптиз высокого класса подразумевает под собой именно танец и ничего более, за этим строго следит администрация заграничных учереждений. А если человек профессинал, то за ним любому приятно наблюдать. Там физическая подготовочка обзавидуешься - стойка на руках в поперечном шпагате - легко.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Это ваще ппц. Был там один раз. Каждому первому владельцу авто так и хотелось сказать: "ты не пробовал просто машину получше купить?". "Тюнингованные" тазики, москвичи, обвешанные свистелками и перделками, разрисованные под хохлому. Такая кунсткамера... Было пару достойных авто, внешне вроде скромно, выдержанно, но машинки не простые... :) Они, кстати, не участвовали, а тоже поржать и убить время приехали :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Peppi писал: стриптиз высокого класса подразумевает под собой именно танец и ничего более, за этим строго следит администрация заграничных учереждений.
Ну и вообще то еще танец должен быть с эротическим... подтекстом, уклоном, контекстом...(не нравяться мне эти слова другие подобрать пока не смог) Это не только совершенное владение телом. От наблюдения за каждым танцем разное ощущение "наслаждения". От балета одно, Восточного- другое, спортивные....стриптиз! Вспомнил Зебру еще в динозавровские времена (может 2000 может 2003) "мужской стриптиз". Прозвище Маугли, музыка сопровождения -Рамштайн. Дух захватило. Высокий, атлетичный, "дикие глаза" под маугли и Рамштайн и движения!!!!! Это было красиво и совершенно, без раздевания до ненужного предела.
АДА писал:Вспомнил Зебру еще в динозавровские времена (может 2000 может 2003) "мужской стриптиз". Прозвище Маугли
А я одного розового пантера вспомнила, прозвища не помню))) Эээээх! А еще девушку одну из тех же времен, по имени Черный Ангел! Это точно была чемпионка Украины, первый раз мы ее где-то в Крыму увидели, потому здесь..... Эх, как она по пилону буквально кидалась из-под потолка головой вниз! Мороз по коже! Да и вообще танцевала отменно! Высокий класс!
irina писал:В чем заключается профессионализм? Объясняю снова тем, кто неразборчив в зрелищах: организатор любого соревнования ОБЯЗАН уведомить потенциальных участников и зрителей о следующий вещах:
+стопицот
Например в нашем спорте указанная информация - совершенно непременный атрибут в брифинге к любому серьезному матчу.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
Сергей
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина