Открытый чемпионат Кременчуга по стриптизу

0
Забаненные
Почетный
старейшина

irina писал:Если вы, мой добрый друг, против таких непрофессиональных чемпионатов

Интересно, а почему я должен быть против? Меня он никаким образом не затрагивает. Да, я туда не пойду, да, я считаю что там не на что смотреть, но почему я должен быть против? Кому-то это нравится, ну так на здоровье, пусть идут. Каждый день проводится фиг знает сколько соревнований/чемпионатов по различным направлениям, но это же не значит что я должен быть против тех, которые не вызывают у меня желания посетить их.

В конце концов это как в картинной галерее встать напротив какой-нибудь картины и требовать что б её сняли, мотивируя это тем, что она не нравится, не соответствует морали и т.д. Чем устраивать такую клоунаду, я предпочту спокойно пройти мимо и не бороться с ветряными мельницами.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Serzh_G писал: Есть в мире люди, которые рады будут этой штуке..., а может и месяц на нее проживут...

представляю себе стриптизершу, которая живет на 1000 грн месяц
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин

vinus писал:по поводу прошедшего Мисс Бикини была не увязочка. Как описывалось в регламенте конкурса победительница которая занимает 1- е место получает приз тур в Европу, но как потом оказалось просто в Чехию автобусом.

Там и о взносах с участниц по 50гривен не указано, заметили?)))
И кто отборочный тур проводил тоже - судя по фоткам так это были реальные пацаны Никита и Витя)))

Если бы организаторы, пускай благотворители они или нет, ПРОФЕССИОНАЛЬНО вели себя, ни спора, ни этой дискуссии не возникло бы.
В чем заключается профессионализм? Объясняю снова тем, кто неразборчив в зрелищах:
организатор любого соревнования ОБЯЗАН уведомить потенциальных участников и зрителей о следующий вещах:
- информация о самих организаторах (компании и род деятельности, фамилии, четкие реквизиты);
- о целях и задачах мероприятия;
- о требованиях к участникам: возраст, уровень, стаж и т.д.
- о финансовых условиях участия конкурсантов;
- о ходе отборочного тура и финала;
- и самое главное: О СУДЬЯХ.

Тогда и только тогда, это мероприятие будет претендовать на какой-либо более-менее УРОВЕНЬ, тогда потенциальные участницы рассуждать о необходимости участия в этом конкурсе и о своих перспективах,
в противном случае (а налицо именно противный случай) - это дворовой сходняк под предводительством ушлых пацанов Вити и Никиты)))

Хотите тусоваться на "сходняках" - ваше право. Однако люди думающие, а таких большинство, сделают выводы и о ребятах, и о осуществляющейся под флагом благотворительности))

Как профессионал в первую очередь, я считаю необходимым высказать свою позицию против такого рода деятельности в любом жанре, будь то искусство, спорт или что-то еще.
Как потребитель рынка услуг развлечений я тем более против.
Как бывший участник акции этих же организаторов, мне горько и гнусно осознавать, во что превращается начатое некогда светлое и доброе дело...здесь наверняка будут против все разочаровавшиеся вместе со мной.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
вот мне например понравился благотворительный бал что был весной. конечно не огромные суммы были выручены под 50 000 тис. но все было культурно и без жоп и сисек Светочка Пищита молодец что сама все организовала БЕЗ поддержки мерии города.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Peppi писал:А стриптиз может просто захватывать дух.

Опа, так ты совсем свой парень

Peppi писал:Я видела чемпионку заграничного чемпионата (в интернете), она владела техникой танца, акробатикой, все шпагаты были ее и то, что она вытворяла на шесте меня поразило и восхитило (топлеса не было, форма одежды, как у многих наших "Поющих трусов").

Ссылку.
Ну хотя бы в личку
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 178
Великий Гуру

woland писал:представляю себе стриптизершу, которая живет на 1000 грн месяц

Контингент будет +- полтыщи... Да собственно Вы уже и ответили...

woland писал:Спасибо, не надо, рвотные средства не употребляю :)

Ничего хорошего тут не проведут, а поржать я лучше камеди клаб гляну
Это как в Недогарках драгрейсинг... Сюрприз от организаторов... 9-ку из Харькова привезли "заряженную"... Лучше бы уговорили какого-то хозяина лансера ЭВО или импрезы ЭСТИАЙ стоковых проехать. Эффект был куда больше...
Ну да ладно, ждемс отзывов ... (смайлик попивающий кофе)...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Опа, так ты совсем свой парень

Самые классные стриптизерши это девочки с балетой подготовкой. После того как ты всю свою жизнь стоял у балетного станка свою технику владения телом можно продать довольно хорошо именно в этой сфере и стриптиз высокого класса подразумевает под собой именно танец и ничего более, за этим строго следит администрация заграничных учереждений.
А если человек профессинал, то за ним любому приятно наблюдать. Там физическая подготовочка обзавидуешься - стойка на руках в поперечном шпагате - легко.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Забаненные
Почетный
старейшина

Serzh_G писал:Это как в Недогарках драгрейсинг...

Это ваще ппц. Был там один раз. Каждому первому владельцу авто так и хотелось сказать: "ты не пробовал просто машину получше купить?". "Тюнингованные" тазики, москвичи, обвешанные свистелками и перделками, разрисованные под хохлому. Такая кунсткамера... Было пару достойных авто, внешне вроде скромно, выдержанно, но машинки не простые... :) Они, кстати, не участвовали, а тоже поржать и убить время приехали :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Peppi писал: стриптиз высокого класса подразумевает под собой именно танец и ничего более, за этим строго следит администрация заграничных учереждений.

Ну и вообще то еще танец должен быть с эротическим... подтекстом, уклоном, контекстом...(не нравяться мне эти слова другие подобрать пока не смог)
Это не только совершенное владение телом. От наблюдения за каждым танцем разное ощущение "наслаждения". От балета одно, Восточного- другое, спортивные....стриптиз!
Вспомнил Зебру еще в динозавровские времена (может 2000 может 2003) "мужской стриптиз". Прозвище Маугли, музыка сопровождения -Рамштайн. Дух захватило. Высокий, атлетичный, "дикие глаза" под маугли и Рамштайн и движения!!!!! Это было красиво и совершенно, без раздевания до ненужного предела.
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин

АДА писал:Вспомнил Зебру еще в динозавровские времена (может 2000 может 2003) "мужской стриптиз". Прозвище Маугли

А я одного розового пантера вспомнила, прозвища не помню))) Эээээх!
А еще девушку одну из тех же времен, по имени Черный Ангел! Это точно была чемпионка Украины, первый раз мы ее где-то в Крыму увидели, потому здесь..... Эх, как она по пилону буквально кидалась из-под потолка головой вниз! Мороз по коже! Да и вообще танцевала отменно! Высокий класс!
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Аксакал

irina писал:В чем заключается профессионализм? Объясняю снова тем, кто неразборчив в зрелищах:
организатор любого соревнования ОБЯЗАН уведомить потенциальных участников и зрителей о следующий вещах:

+стопицот

Например в нашем спорте указанная информация - совершенно непременный атрибут в брифинге к любому серьезному матчу.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте