Открытый чемпионат Кременчуга по стриптизу

0
Горожане
+ 1
Залетный
К чему все эти споры?не пойму...кто хочет-пойдет, нет-нет...так бъетесь за чистоту нации и общественную мораль, что сами того не желая,на ура разрекламировали это действо,не потушив, а наоборот -разожгли интерес сомневающихся...к сожалению, это не самое ужасное зрелище нашей жизни
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Ухтышка писал: чему все эти споры?не пойму...кто хочет-пойдет, нет-нет...так бъетесь за чистоту нации и общественную мораль, что сами того не желая,на ура разрекламировали это действо,не потушив, а наоборот -разожгли интерес сомневающихся

Мне кажется, что молодая девушка, почитав данную ветку, скорее откажется участвовать в подобном "открытом чемпионате", чем из любопытства пойдёт туда.

Ухтышка писал:это не самое ужасное зрелище нашей жизни

Т.е. Вы согласились бы сами участвовать и (или) дочери своей бы тоже разрешили?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 1
Залетный
утрируете...дочери нет...и сама не пошла бы...но повторюсь-не последнее это дело.всегда есть выбор-либо пойти и полицезреть, либо отказаться платить за это и уж тем более так долго об этом рассуждать
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Ухтышка писал:утрируете

Отнюдь. Просто если я высказываю своё мнение о предмете, то стараюсь спроецировать своё отношение к нему, поставив себя на место непосредственного участника события.

Ухтышка писал:не последнее это дело.всегда есть выбор-либо пойти и полицезреть, либо отказаться платить за это и уж тем более так долго об этом рассуждать

Так я ж не против данного вида фитнеса. Просто пусть организаторы пригласят звёзд из Киева, Одессы, плюс местные "профессионалки" подключаются, а "весь чистый сбор пойдёт монтёру Мечникову"(с).
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Профессиональная стриптизерка прекрасно знает все подводные камни своей професси и сколько стоит ее ремесло, и что это далеко не игрушки. 1000 грн и званием чемпионки ее на такое мероприятие не заманить, а девицы наивные, жаждущие взрослой славы каких-то сексуальных бомб, навязаного телевизионого стереотипа, прийдут и удовлетворят потребности зрителя. А еще если взрослые дяди этой девочке ( а наивной можно остаться и в 20 и в 25) расскажут, что это все ради благотворительности и спасения мира, то какие тут сомнения.
Так, что самым грязным делом занимаемся - растлеваем под знаменами благотворительности (благотворительность это как религия, можно и в секту попасть.) Организатор мероприятия благотворительный фонд "Нова хвыля 3000"
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин

Ухтышка писал:К чему все эти споры?не пойму...кто хочет-пойдет, нет-нет

Разумеется, пойдут)) И орги в этом абсолютно уверены, ведь лохотроны у нас тоже пользуются бОООльшим спросом.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Белокурая Жози писал:Есть еще вариант "минет за тарелку супа" (с):-)))

Нееее, к таким страшно прикасаться..., но Вы поняли о чем говорю

Тишь да Гладь писал:вот кто-то из Вас, может просто отдать, ну, допустим - 1000-2000 честно заработанных денег на благотворительность?

Зайдите в тему "Благотворительность" и почитайте, но там про суммы речи не идет. А благотворительность - это пошел отдал и смотри со стороны как этому рады, а не собрать кучу зевак и дарить. Ну в общем думаю, что мысль обозначил, а там сами развивайте...

irina писал:Неужели действительно деньги, которые достали из чьих-то трусов, могут принести пользу ребенку?

Но как могут помочь в лечении например...
Тема, АГОНЬ!!! Тут все такие состоявшиеся... Осуждаем тех (мораль), кто еще даже не участвовал. Есть в мире люди, которые рады будут этой штуке..., а может и месяц на нее проживут... Стриптиз - это хорошо или плохо не знаю, но если красивый танец, то да (это ИМХО). Красивый стриптиз на этом "чемпионате" думаю, что не получится, скорее всего очередной смех и слезы.
Тему надо двигать если бы девчонок развели и не дали обещанного, вот тогда не будет лохотрона, но... Имеют ли доступ в инет потенциальные участницы и ходят ли они на такие форумы?
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Тему надо двигать если бы девчонок развели и не дали обещанного, вот тогда не будет лохотрона, но... Имеют ли доступ в инет потенциальные участницы и ходят ли они на такие форумы?

Так им никто ничего не должен на этом Чемпионате -это они еще должны будут радоваться, что дали такую возможность поучавствовать в благотворительности ради "деток". Только одна получит оплату 1000 грн. А все остальные только удовлетворят жажду славы.
А стриптиз может просто захватывать дух. Я видела чемпионку заграничного чемпионата (в интернете), она владела техникой танца, акробатикой, все шпагаты были ее и то, что она вытворяла на шесте меня поразило и восхитило (топлеса не было, форма одежды, как у многих наших "Поющих трусов").
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Забаненные
Почетный
старейшина

Terra писал:woland, помнится мне, имеете вы зуб на Ирину, а тут повод подвернулся к слову прицепиться, и не удержались.

Сама Ирина, как Ирина, мне 300 лет не упала. Я всего лишь участвую в обсуждении темы.

Terra писал:На женщину нехорошо так, принижаетет себя же в первую очередь.

Я уже когда-то писал, но повторюсь еще раз: я считаю, что женщина - это в первую очередь женское поведение. Чтобы называться женщиной одних только первичных половых признаков не достаточно.

Да, кстати, указывать как себя вести тоже не считаю женским занятием :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

woland писал:Да, кстати, указывать как себя вести тоже не считаю женским занятием :)

это уже дискриминация
Или как Янык говорит что женское дело на кухне с каструлями управляться

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

php code:
  1. - привлекать добровольные пожертвования Украинских и зарубежных, юридических и физических лиц в виде денежных и материальных средств для реализаций собственных благотворительных программ и проэктов;

Цитата из задачь Хвилі 3000

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

irina,
по поводу прошедшего Мисс Бикини была не увязочка. Как описывалось в регламенте конкурса победительница которая занимает 1- е место получает приз тур в Европу, но как потом оказалось просто в Чехию автобусом.
Описывалось что все получать призы. Все не получили.
Мисс зрительских симпатий в интернете тоже была не честной. накручивали голоса себе и конечно все родственники помагали друзья)
Вот захочется нам irina организовать марафон мокрых маечек в центральном парке найдем спонсоров ( единомышленников) и будем продвигать женские тела в массы и назовем "Благотворительный марафон мокрых маек" С призом в 1000 грн
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте