Открытый чемпионат Кременчуга по стриптизу

0
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Алька,
похоже Вы за само слово "благотворительность" готовые закрыть глаза на все и не думать, что за этим кроется. Я нет.

Retro писал:никто не мог бы подумать,что арабы буду ходить в стриптиз-клубы... а некоторые мусульманки будут там танцевать

вот-вот...в восточный танцах тоже также все начиналось с таких же "благотворителей", которые по верхушкам нахватались и давай бабки заколачивать на наивных, потому и мнение такое сложилось, что танец живота - это разновидность стриптиза...до сих пор отряхиваемся...
Пилонный танец сейчас становится очень популярным - кому надо стразу сообразили, куда руку запустить)) а дальше хоть трава не расти.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Алька писал:Типа закономерно все от стриптиза выручку просто пробухать,а потратить на благотворительность аморально ?

Да не в этом дело. Просто как-то однобоко фонд действует: то мисс бикини, то открытый чемпионат по стриптизу.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
[quote=irina]Алька,
похоже Вы за само слово "благотворительность" готовые закрыть глаза на все и не думать, что за этим кроется. Я нет.
[/quote]
А при чем тут слово? Вы суть моих постов не уловили . Мне фиолетово, кто и как зарабатывает себе на жизнь, это их личное дело. Но если от этого дела есть еще хоть кому-то польза,то это уже большой плюс.
А крутить носом, типа благотворительностью имеют право заниматься только люди кристально честные, а политики, бизнесмены и иже с ними ни в коем разе не имеют морального права потратить лишнюю сотню на сироток, это уже ханжество чистой воды .
[quote=Старший сержант запаса]Да не в этом дело. Просто как-то однобоко фонд действует: то мисс бикини, то открытый чемпионат по стриптизу.[/quote]
Ну тут уж, кто на ,что учился . Может организаторы делать ничего иного и не умеют и напрягаться не хотят, что б что-то другое придумать . Ну не забирать же у них теперь право этим их делом заниматься .
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Алька писал:А крутить носом, типа благотворительностью имеют право заниматься только люди кристально честные, а политики, бизнесмены и иже с ними ни в коем разе не имеют морального права потратить лишнюю сотню на сироток, это уже ханжество чистой воды .

Не в этом дело. Зачем пиарить такой конкурс и заострять внимание, что какие-то деньги оттуда пойдут на благотворительность? Будто бы конкурс для этого и создавался. Неправильно это. Пиарьте конкурс, а потом тихонько отдайте деньги.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин

Алька писал:А крутить носом, типа благотворительностью имеют право заниматься только люди кристально честные,

Не крутит никто. Наоборот. Только фондом остальные делишки прикрывать не надо. Тут другие документики должны быть и право на проведение соревнований.

Алька писал:Ну не забирать же у них теперь право этим их делом заниматься .

Ну вот же, нет у них такового: ни юридически, ни морально.

Вот такие организации такое право имеют: УФЭТ
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Retro писал:Фильм хороший, но старый. Сейчас индустрия стриптиза на Западе очень развита. Там это действительно искусство

Это что ж так в индустрии стриптиза за 14 лет поменялось?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Старший сержант запаса,
Поменялось многое. Хотя бы то, что сейчас - это уже стало видом фитнеса))
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Kanarsky писал:Не в этом дело. Зачем пиарить такой конкурс и заострять внимание, что какие-то деньги оттуда пойдут на благотворительность? Будто бы конкурс для этого и создавался. Неправильно это. Пиарьте конкурс, а потом тихонько отдайте деньги.

Дак и не надо пиарить в этом направлении, я позерства такого тоже не понимаю . Но Ирина немного не об этом писала ,а о моральной стороне такой благотворительности .

irina писал:Не крутит никто. Наоборот. Только фондом остальные делишки прикрывать не надо. Тут другие документики должны быть и право на проведение соревнований.

Так у нас каждая вторая организация своей деятельностью еще какие-то делишки прикрывает, при этом никто никого силком не заставляет ходить на стриптиз, или покупать леттерейные билеты .

irina писал:Ну вот же, нет у них такового: ни юридически, ни морально.

А кто у нас в стране моральные права распространяет ?) Такое впечатление , что стриптиз это какое-то новое ,не виданное до селе явление и посему народ бунтует, подозрительно относясь ко всему новому и не понятному )) Девчонок же силой никто на сцену не тащит, сами идут , некоторые еще и гордятся ,что пляшут голяком .
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Алька,
ну и отлично! Раз никто ни на что не распространяет, завтра же начинаю утраивать чемпионат по боксу)))
Всех боксеров жду на отборочном туре в своем репетиционном зале на отборочном туре.
Самому боксеристому боксеру в подарок - бубен.
Спешите.
С уважением, студия восточного танца....
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 180
Великий Гуру

irina писал:Поменялось многое. Хотя бы то, что сейчас - это уже стало видом фитнеса))

Так вот почему женщины так любят посещать фитнес-клубы.
Артур Шопенгауэр

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте