Был у нас когда-то в зебре подобный конкурс. Жалкое зрелище, плюс ещё менты с обысками на середине представления. Единственное что порадовало, так что знакомого из-за нашего столика на сцену вытянули. Повеселились :).
Бегемот писал:-То може ти і м'яса не їси? (с) Лесь Подеревянский "Гамлет"
ем! Шашлычок или ребрышки на гриле... Да и от вареного не откажусь.
А от мясного "фаст-фуда" из стрипбара откажусь. В младые годы гормоны заставляли думать, что это отличное дело - стриптиз, эксгибиционизм, купание в фонтанах - , да и какой там мозг, когда что-то ниже включается, и nikolai13 верно заметил - надеемся несовершеннолетних там не будет... И в Афинах будет не на пляже, а в закрытом помещении :)
Ладно, пошел домой, жене еще новую паранджу купить надо :D
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ras писал:Был у нас когда-то в зебре подобный конкурс.
я раз в Зебре был и раз в... забыл как называлось. Ибица, что ли...
ras писал:Жалкое зрелище
хе! То вы мало выпили :D Надо было в спонсоры конкурса позвать наш ликероводочный или Оболонь/Черниговское/Рогань :)
Wondermaker писал:я раз в Зебре был и раз в... забыл как называлось. Ибица, что ли...
Пиндец... ходил на стриптиз 2 раза и то в конюшни и, получив грустный опыт, теперь рассуждает что стриптиз в целом - это зло как это по-нашему...
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Не нашла в объявлении о конкурсе условий участия... Не нашла также требований к уровню конкурсантов... Не нашла целей и задач мероприятия - вручить 1000гривен?... Не вижу список судейской коллегии... Не пойму также откуда взялось название "чемпионат")) - это по мнению организаторов спортивное состязание?)))) Хотя вы сами пишите что-то там про искусство и чего-то там про актрису))
В общем, очень похоже на вариант: мы с ребятами решили тупо поржать, а заодно и голые задницы посмотреть)))
irina, Узко мыслите! На жизнь надо смотреть "ширее"! Есть информация о внесении этого вида спорта в олимпийскую программу. Готовится, тренироваться нужно загодя. Но и конкуренты не дремлют, поэтому спортивные достижения наших спортсменов не могут быть достоянием гласности!
Iva писал:Есть информация о внесении этого вида спорта в олимпийскую программу.
Про бальные танцы эта информацию уже пару десятков лет ждет своего подтверждения)))) Но там действительно - спорт, во всех его проявлениях, причем тренироваться принято начинать лет с 5))) Надеюсь, стриптиз не ждет та же участь, хотя начинаю сомневаться, поскольку вижу как в "Контакте" мои ученицы 10-12 лет одна за одной вступают в группу "Чемпионата"))) Стриптиз молодеет на глазах)
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
гражданин