vinus писал:хотя до начала конкурса девушки рассказывали что они могут хоть как то помочь деткам, привлечь внимание своими попами к проблеме детских домов)
Вот и принимали бы участие в этих конкурсах безвозмездно, а ведь их призами одаривали - чем же они помогли?)))
vinus писал:Никиту можно понять потому что он зарабатывает деньги таким способом себе на жизнь.
Мы все зарабатываем себе на жизнь, это не оправдывает ни хамство, ни попытку жонглировать моральными принципами.
эх, девушки-девушки, что же мы так себя не ценим? заплатили по 50гривен, и за это осуществили заветную мечту любителя дармовой клубнички помыли большой джип в мокрых майках?... где же наше женского достоинство?
кто придумывал ход конкурса и были ли девушки с ним знакомы заранее? не могу представить, что они сознательно шли на это?
irina, не которые по наивности, не которые что бы кавалера найти себе, некоторые от типа"модельных агенств" что бы засветится. У каждой из девушек была своя цель! а вот стрип танцевать за 1000 грн дешево конечно! ведь оголять свои прелести за даром как говорится! в общем нам этого не понять
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
irina писал:получила приглашение в "Контактах", шокирована, что подобное низкоуровневое мероприятие на равне с "Тишь да Гладь" (ладно он молодой и ничего об этике и юридической стороне дела не ведает) проводит благотворительная команда "Нова Хвиля 3000", это которая делала акции "Подари ребенку радость" и "Мисс Бикини"...Потому собственно меня и заинтересовал вопрос ЦЕЛЕЙ мероприятия. Ну а поскольку как оказалось:
Подари ребенку радость 2010, Мисс Бикини творческое объединение "Тишь да Гладь" и благотворительный фонд "Нова хвиля-3000" проводили на равных основах. Это на заметку =)
В Мисс Бикини еще участвовало модельное агентство Комильфо.
По поводу юридической стороны - сходи к юристу, пусть тебе все расскажет.
А по поводу "целей" мероприятия -
в мисс бикини - это экскурсия для детей будет с приюта Проминь в августе , как всегда будет фото-отчет на оф. сайте фонда.
в "Подари ребенку радость" - закупили на собранные деньги вещи необходимые, опять же, есть фото-отчет.
Так, что - не стоит говорить, об низких целях, и о прочем, если этого нет.
Я довольно грубо отвечал, ибо очень мне не нравятся такого рода вопросы.
"Род" мероприятий - очень интересный, кому не нравиться - могут не смотреть.
Будут мероприятия и более социальные с пропагандой здорового образа жизни среди молодежи, против курения и наркотиков.
Мы совмещаем, и пробуем что-то новое, что еще не делали.
Но все равно, подобные посты буду расценивать просто как "нытье со стороны".
Добавлено спустя 38 минут 31 секунду:
О!
по поводу моральных принципов, не замечали что у каждого они свои ?
сколько допустим стоит из Харькова девочка на 2-3 номера ?
а цель - принять участие в конкурсе.
кстати :
В классическом понимании pole dance – это часть стриптиза. Стриптиз, в свою очередь, – это всем известный танец, состоящий из эротичных движений бедрами, взмахов распущенных волос и т.д
КОНКУРСОВ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ РАЗДЕВАНИЕМ НЕ БУДЕТ! по желанию )
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Сергей