[quote=Тишь да Гладь]Подари ребенку радость 2010, Мисс Бикини творческое объединение "Тишь да Гладь" и благотворительный фонд "Нова хвиля-3000" проводили на равных основах.[/quote] Подари ребенку радость - поведи его на стриптиз:-) Чей воспаленный моЗК придумал эот тандем?..
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
[quote=woland]P.S. Серег, я помню что обещал, я изо всех стараюсь молчать :)[/quote] Бедный Воланд..Это ж выдержку какую надо иметь, штоб так наступать на горло собственной песне...:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Тишь да Гладь]вот кто-то из Вас, может просто отдать, ну, допустим - 1000-2000 честно заработанных денег на благотворительность?[/quote] Есть люди и больше отдают, но как-то без стриптизов)
Peppi писал:Чемпионат стриптиза нормально. Но без привязки к благотворительности. В этом вопросе, я лично, ханжа как то не до такой степени широкие взгляды.
Вы совершенно зря приняли мои слова на свой счет
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
irina писал:вам по-моему все-равно какую, лишь бы грязь мой адрес по старинке)) вы нас еще как пользователей Интернета сравните)) цирк!
Если Вы думаете, что Ваша персона настолько важна, что все то и делают, что говорят о ней, то это еще не значит что остальные думают так же и уж тем более не значит что говорят, тут есть личности поинтересней
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash