Открытый чемпионат Кременчуга по стриптизу

0
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
я к сожалению за эти рейтингом не слежу, но раз такое дело, то моей радости нет предела! (извините за каламбур)

Насчет благотворительности вот вам справочка:
в исламском мире, например, нет понятия искусства как такового, ну не считают они, что пение, музыка или танец - это искусство. Арабы танцуют везде и всюду)) Поэтому те деньги, которые зарабатывают искусством в нашем понимании, они считают "грязными".
Очень известный египетский композитор (имя вряд ли кому-то что-то скажет), построил на собственные деньги мечеть еще в 70хх годах прошлого века, до сих пор она пустует - никто не хочется молиться в храме, выстроенном за "грязные деньги"...
Точно так же шейхи отказались принимать благотворительные средства о известной на весь мир танцовщицы...

Вся эта прелюдия к тому, что несмотря на то, что у каждой религии нации свои "тараканы", общий ее дух остается неподвластен никаким аморальным вмешательствам.
И только мы почему-то падаем все ниже и ниже...
Неужели действительно деньги, которые достали из чьих-то трусов, могут принести пользу ребенку? Копейки, собранные путем циничного унижения женского достоинства.
Так могут думать или абсолютные женоненавистники, или катастрофически озабоченные подростки. Ни один настоящий мужчина не пожелал бы видеть свою жену или дочь в этом бардаке.
На волнах вдохновения!
Забаненные
Почетный
старейшина
irina, из Вас получится отличная околоподъездная бабка. Те тоже любят возводить в ранг вселенского зла явления, которые лично им по каким-либо причинам не нравятся, они точно так же лихо расписываются за всех и говорят от лица тех, кто их об этом не просил.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 509
Аксакал
woland, а что Ирина сказала не так? Aes non olet..? Или просто хронический ринит?..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]woland, а что Ирина сказала не так? Aes non olet..? Или просто хронический ринит?..
[/quote]
Да не, все нормально. Делать умозаключения о нации по теме на форуме... Все в порядке, так и должно быть, Вы главное не отвлекайтесь из своего удобного мирка, а то вдруг вывалитесь еще... Хотя о чем это я... Конечно же нас окружают розовые пони, они едят радугу и какают бабочками :)
Горожане
+ 509
Аксакал

woland писал:Да не, все нормально. Делать умозаключения о нации по теме на форуме.

Кхм..У Вас, наверное, есть волшебные очки. Потому что Вы видите то, што недоступно другим. Честно, я такого нигде не увидела. Вы попробуйте завтра еще раз перечитать, а то мош у Вас просто когнитивный диссонанс приключился, а Вы зазаря хорошего человека обидели:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин

woland писал:Делать умозаключения о нации по теме на форуме...

Ошибочка. Безосновательно в дискусии не вступаю:
я внимательно перечитала группу обеих конкурсов в Контакте и даже!!! подвиг!!! ознакомилась с видео "Мисс" на пляже, ну то, где мужики ржут и присвистывают участницам)) узнать, что после этого ржания, они сподобились сдать всего какие-то 500-600гривен было трагедией. Мужчины, ай-ай-ай.
На волнах вдохновения!
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Кхм..У Вас, наверное, есть волшебные очки. Потому что Вы видите то, што недоступно другим. Честно, я такого нигде не увидела. Вы попробуйте завтра еще раз перечитать, а то мош у Вас просто когнитивный диссонанс приключился, а Вы зазаря хорошего человека обидели:-)

Ну давайте рассуждать.

Цитата:... несмотря на то, что у каждой религии нации свои "тараканы", общий ее дух остается неподвластен никаким аморальным вмешательствам.
И только мы почему-то падаем все ниже и ниже...

Сначала речь идет о нациях, о том, что у каждой нации свои особенности, а потом производится сравнение этих наций с некоей совокупностью, которая названа "мы". Интересно какую такую совокупность людей сравнивают с нациями? А?

Наверное, "мы" - это "мы с соседом"? Да? И речь идет совсем не о нации, а о том, что происходит у Ирины с соседом. Так что ли? Нет, я, конечно, разделяю Вашу тягу к справедливости и тоже порадовался бы такой самокритике и здоровому самоосознанию, но что-то мне подсказывает, что такого повода для радости не случится :) Очевидно же, что под словом "мы" имелась ввиду наша нация за исключением, само собой разумеется, Ирины - она ведь не такая, она, ясен пень, самая правильная. Цвет нации так сказать...
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
woland, помнится мне, имеете вы зуб на Ирину, а тут повод подвернулся к слову прицепиться, и не удержались. На женщину нехорошо так, принижаетет себя же в первую очередь.
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
У woland к полуночи просыпаются клыки)))

woland писал:Ирины - она ведь не такая, она, ясен пень, самая правильная. Цвет нации так сказать...

Если вы, мой добрый друг, против таких непрофессиональных чемпионатов, я и вас возьму в свой цветник...
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Хм. Посмешило само название: открытый чемпионат Кременчуга по стриптизу. Я, так понимаю, будет кастинг, на открытый чемпионат могут ведь разные девушки прийти, за халявной тысячей (ну, например, обитательницы социального дна)? А по каким критериям мужчин отбирать будете? У кого IQ больше? Что за название "чемпионат"? Так мы до чемпионатов по садо-мазохизму и прочим сексуальным девиациям можем дойти.
irina,
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте