Рестораны Кременчуга

0
Горожане
+ 1
Местный
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
11:37, 03.05.2013

адвокат Ульянов (03.05.2013, 10:27) писал:Готують там дуже смачно.
Але бізнес-ланчу немає, а мене ресторани цікавлять тільки з цього боку

А как жеж вечером с женой посидеть в хорошем месте, после тяжелого рабочего дня?
Горожане
+ 1
Местный

адвокат Ульянов (03.05.2013, 10:27) писал:Краще Арама Мнацаканова

я представляю какой УЖАС испытают наши рестораны и отели. ПЕКЕЛЬНА КУХНЯ по Кременчугски!!!!!!!
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 17
Старожил

killerbean (03.05.2013, 10:00) писал: Вчера еще кофе пил в KofeIn на Ленина!!! ........ Правда цены неслабые, Американо за 17грн, это прям как в центре Киева в кафешках.

зато какие там вкусные десертики...мммммм... и по сравнению с Метрополем, где за кусочек Тирамису просят 70 грн, а за Яблочный штрудель 60 грн (я на 60 грн. испеку 5 кг-вый штрудель) цены на десерты более-менее

а Челентано меня убивает, по всей Украине, во всех городах (где имеются данные заведения) действует система скидок по дисконтам, у нас же на Первомайской её отменили собственноручно, иногда забегала туда обедать - больше не хожу из принципа
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 1
Местный

Ульяна (03.05.2013, 10:51) писал:больше не хожу из принципа

а еще иногда и хлоркой воняет... еще одна причина туда не ходить
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Ульяна (03.05.2013, 10:55) писал:я на 60 грн. испеку 5 кг-вый штрудель

Да, я и сам могу испечь намного дешевле, тут просто вопрос времени. Я считаю надо усиленно тратить время на работу, чтобы потом хватало денег на то, чтобы пойти покушать дорогих штруделей.

Ульяна (03.05.2013, 10:55) писал:по всей Украине, во всех городах (где имеются данные заведения) действует система скидок по дисконтам, у нас же на Первомайской её отменили собственноручно, иногда забегала туда обедать - больше не хожу из принципа

А давно отменили? Я был месяц назад, по карточке скидка была. Кстати, им можно позвонить в кол-центр, и узнать что это за фигня, потому что во всех Челентаха скидки работают!!
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер

killerbean (03.05.2013, 09:52) писал:Ха, или бывает вижу барышень в вечерних платьях, и при полной боевой раскраске, и это в обед, представляете?

Это у вас обед, а у них завтрак.

1r0xra (03.05.2013, 10:05) писал:она будет в шоке!!!!!!!!!

Я была в шоке от ревизии Полтавы, представляю как будем краснеть за Кременчуг.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
13:02, 03.05.2013

tribal_style (03.05.2013, 11:52) писал:Это у вас обед, а у них завтрак.

Завтрак тоже, как бы, не предполагает того, что она в "режиме охоты". Эти платья вечерними же не просто так называются.
Вечером, в хорошем ресторане - да, женщина должна выглядеть лучше чем все остальные в этом заведении (ну или как минимум быть в этом уверенной), тут спору нет, пол кило правильно наложенной штукатурки иногда бывают к лицу. А вот зачем это делать во время завтрака или обеда? Я не знаю

tribal_style (03.05.2013, 11:52) писал:Я была в шоке от ревизии Полтавы, представляю как будем краснеть за Кременчуг.

Это шоу. Проблемы найти можно в любом бизнесе. Даже том, в том же Метрополе, который я расхваливал, есть к чему придраться, но тут вопрос другой - зачем?
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

killerbean (03.05.2013, 12:02) писал:Проблемы найти можно в любом бизнесе. Даже том, в том же Метрополе

Предлагаю начать с налоговой проверки
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 2
Гастарбайтер

Kanarsky (03.05.2013, 15:42) писал:Предлагаю начать с налоговой проверки

Каждое мгновение жизни - чудо!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте