адвокат Ульянов (02.05.2013, 22:57) писал:В містах-мільйонниках можливо смачно, якісно та не пафіосно пообідати
Ось, саме про це і мій плачБо в нас або-або. Або заклад подібний до чєбуречної, або пафосу такого нагонять, тілько-но шеф особисто не виходить подавати:-))))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
1r0xra (03.05.2013, 09:32) писал:А что можно украсть в ресторане?
Как я понял, там какая-то совсем неадекватная компания гуляла, и сперли наверное розы из метала, там немало кованных предметов.
адвокат Ульянов (02.05.2013, 22:57) писал:Як той, хто користується послугами ресторанів 5 разів на тиждень, можу повністю підтвердити: явний та повний неадекват.
Вся проблема в том, что мало заведений, нет конкуренции, когда будет на 1 км2 5-10 заведений, тогда "чебуречные" вымрут, но для этого надо побольше народу в ороде, которые будут ходить туда.
Вот еще, если цены пугают, в "Старой башне" за 35грн очень прикольный салат из мидий есть, достаточно неплохо, плюс есть столики на улице, сейчас жара, поэтому это очень кстати.
в 2008 году была в Онтарио. на тот момент "изюминкой" было то, что в ресторане работал только мужской персонал а давайте ОЛЮ ФРЕЙМУТ И "РЕВИЗОРа" ПРИГЛАСИМ!!!!!!!!!!!
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
tribal_style (02.05.2013, 19:33) писал:не удивительно, что посетитель ресторана был один в обеденное время в выходной день.
На самом деле в Кременчуге не часто увидишь кого-то в обеденное время в ресторанах, поэтому вопрос спорный...
Ха, или бывает вижу барышень в вечерних платьях, и при полной боевой раскраске, и это в обед, представляете?
адвокат Ульянов (03.05.2013, 09:47) писал: Але внаслідок того, що почав продавати пиво у великій кількості, погіршилась якість обслуговування та атмосфера
Ну там да, официанты не очень приветливые, а в помещении явно не хватает кондиционера, сейчас жара, и там ни одного посетителя, все на улице. Зато какой салат, мммм
1r0xra (03.05.2013, 09:48) писал:а давайте ОЛЮ ФРЕЙМУТ И "РЕВИЗОРа" ПРИГЛАСИМ!!!!!!!!!!!
Ох тыж ёмаё, я думаю эта барышня из реалити-шоу будет в печали от Кременчуга.
Да вот!!! Вчера еще кофе пил в KofeIn на Ленина!!! Я просто офигел от обстановки, прям на 100500 балов интерьер, и эти песочные часы, которые отсчитывают время до того как принесут заказ, это вообще клёвая штука. Правда цены неслабые, Американо за 17грн, это прям как в центре Киева в кафешках.
killerbean (03.05.2013, 10:00) писал: Ох тыж ёмаё, я думаю эта барышня из реалити-шоу будет в печали от Кременчуга.
она будет в шоке!!!!!!!!! мне хотелось бы, чтобы она проверила ОНТАРИО, МЕТРОПОЛЬ, ЧЕЛЕНТАНО (от него я вообще в шоке), КАРДИНАЛ, 4 СЕЗОНА, ПЕЛИКАН. В Армении украдут и увезут
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
1r0xra (03.05.2013, 10:05) писал:В Армении украдут и увезут
Не пойму почему все боятся этого заведения? Там лучшее гриль-меню в Кременчуге (по моему мнению). Солянка там вообще на 5 балов, кто любит густую солянку, это единственное место, где можно ее поесть в городе. А армянские блюда, это вообще песня, парочку пробовал - супер тема.
1r0xra (03.05.2013, 09:48) писал:а давайте ОЛЮ ФРЕЙМУТ И "РЕВИЗОРа" ПРИГЛАСИМ!!!!!!!!!!!
она уже была в Полтаве - больше минусов, чем плюсов, а если заедет в Кременчуг... Попробовать можно
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.