Рестораны Кременчуга

0
Meo
Горожане
+ 4
Местный
Ценник тоже как бы интересен :)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Meo, по ссылке выше есть все цены.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
tribal_style
20:35, 02.05.2013

killerbean (02.05.2013, 14:48) писал:Кстати, вот фотка Цезаря, я думаю очень даже аппетитно.

60 гривен за "Цезарь" с куриной грудкой, по-моему перебор, притом, что вес салата ниже стардарта. Остальные цены тоже не порадовали, не удивительно, что посетитель ресторана был один в обеденное время в выходной день.
Горожане
+ 509
Аксакал

tribal_style (02.05.2013, 19:33) писал:60 гривен за "Цезарь" с куриной грудкой, по-моему перебор,

Я б сказала, что это грабеж средь бела дня
Походу, нашим людям долго еще нужно мечтать о том, чтоб зайти в ресторан просто покушать , как это принято в Европе. И не остаться без штанов
Такие цены я видела только в ресторане на пл.св.Марка в Венеции:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 16
Гражданин
В Пикассо тоже, если я не ошибаюсь, 60 грн)))
Горожане
+ 509
Аксакал

Loriel (02.05.2013, 20:13) писал:В Пикассо тоже, если я не ошибаюсь, 60 грн)))

Ну так и Пикассо тоже не эталон в плане адекватных цен:-))) Как-то у нас в Украине цены абсолютно не коррелируют. Ни с уровнем обслуживания, ни с объемом порций, ни с общм уровнем жизни населения.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 16
Гражданин
У нас , если что-то более -менее приличное из ресторанов-то цены до небес(((((
А выбор в Кременчуге чего приличного совсем небольшой
Горожане
+ 509
Аксакал

Loriel (02.05.2013, 20:17) писал:У нас , если что-то более -менее приличное из ресторанов-то цены до небес(((((

Не могу не согласиться, увы..
В среднем в ресторанах Европы обед на 3 человека не превышал 40-50 евро. И это первое-второе-десерт и бутылка вина. За 150грн можно так покушать у нас в Кременчуге?:-))) Да, и на второе мясо - не курица.
ras
Горожане
Почетный
гражданин
ras
22:21, 02.05.2013
Вполне можно, в той же Европе. В Трактире в Галактике. Да и ещё много где. Но без бутылки вина скорее всего
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер

ras (02.05.2013, 21:21) писал:Вполне можно...

Можно. Комплексный обед или бизнес-ланч.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте