killerbean (02.05.2013, 14:48) писал:Кстати, вот фотка Цезаря, я думаю очень даже аппетитно.
60 гривен за "Цезарь" с куриной грудкой, по-моему перебор, притом, что вес салата ниже стардарта. Остальные цены тоже не порадовали, не удивительно, что посетитель ресторана был один в обеденное время в выходной день.
tribal_style (02.05.2013, 19:33) писал:60 гривен за "Цезарь" с куриной грудкой, по-моему перебор,
Я б сказала, что это грабеж средь бела дня Походу, нашим людям долго еще нужно мечтать о том, чтоб зайти в ресторан просто покушать , как это принято в Европе. И не остаться без штанов Такие цены я видела только в ресторане на пл.св.Марка в Венеции:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Loriel (02.05.2013, 20:13) писал:В Пикассо тоже, если я не ошибаюсь, 60 грн)))
Ну так и Пикассо тоже не эталон в плане адекватных цен:-))) Как-то у нас в Украине цены абсолютно не коррелируют. Ни с уровнем обслуживания, ни с объемом порций, ни с общм уровнем жизни населения.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Loriel (02.05.2013, 20:17) писал:У нас , если что-то более -менее приличное из ресторанов-то цены до небес(((((
Не могу не согласиться, увы.. В среднем в ресторанах Европы обед на 3 человека не превышал 40-50 евро. И это первое-второе-десерт и бутылка вина. За 150грн можно так покушать у нас в Кременчуге?:-))) Да, и на второе мясо - не курица.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин