Вот уж отгуляли корпоративы... В этом году гуляли в ресторане "Кремень". Очень понравилось все. Еда вкусная, стол шикарный. Официанты как мышки, я даже не заметила, когда они поменяли посуду. Спасибо "Кремню"за отличный вечер! ПыСы За вечер был разбит один бокал- случайно(два человека развернулись к друг другу одновременно), сразу все быстренько убрали, и бой посуды оплатили.
Были сегодня там. У них проблемы с рекламой, я живу рядом, но понятия не имела о существовании такого заведения. Пиво вкусное, Litovel по 16 грн (есть другое дешевле, дороже нет, кажется). Стейки тоже понравились, заказывали со свинины и говядины, и те и те очень вкусные. Официант приятнейшая девушка, обслуживание в счёт не включено. Вообщем понравилось всё, кроме греческого салата. Цены порадовали.
А мы семейно, т.к. маме (мне) влом было готовить ужин, почапали в "Киликию". Она у нас в 3-х минутах ходьбы, поэтому и никогда не посещали это заведение (все время тянет куда-то вдаль...). Кухня - знали, куда шли, т.е. шашлык - наше всё. Ошеек - отличный, мягкий, в меру прожаренный, только чуть солоноватый на мой вкус. Ребра - тоже в норме, мужу понавились, но были пережаренный куски и опчть же соленые. Овощные салаты вкусные (брали разные с мужем - летний и весенний ), порции соотвествуют заявленному весу в чеке. Фри заказывали для мужа и ребенка - огромные порции, женщине не съесть. Спиртное вообще отдельная песТня. На собственное производство, т.е. чача, абрикосовка, вино - цены в пределах нормы, а на обычную водку - цены магазинные . Обслуживание: девушка ненавязчиво и очень вовремя появлялась, что я лично очень ценю. Единственный минус - потасканный донельзя интерьер. Замусоленные местами стены не спасают даже фривольные фрески а-ля Др.Греция. Ну, и места мало для широкой души, т.е. корпоратив или день рождения с танцами и бубнами - это не сюда. Но, может, и к лучшему.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Мне Киликия очень нравится, особенно за кухню. А вот в декабре был в "Гостинном Двору" Обслуживание хорошее, обстановка нормальная, но кухня никакая, да и цены не очень приятные. Короче я туда больше не поеду.
А ЕСЛИ ЧЕСТНО,ТО ВКУСНОЙ И РАЗНООБРАЗНОЙ КУХНИ У НАС В ГОРОДЕ НЕТ и НЕБЫЛО!!!! Ресторан - это не зал ожидания на вокзале!Люди, прежде всего, приходят за вкусной едой, а интерьер - это всё сопутствующее....
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Irochka, Вчера сын был в этом баре Впечатления-не очень Пиво- дороже, чем в центре Картошка фри- порция в два раза меньше , чем в том же Ливерпуле, дороже и невкусная Интерьер-более/менеее
Loriel, я конечно в этом салуне еще не был... но как бы разница со львовским в ливерпуле и чешским литовелом в салуне - ощутима :) или он обычное пиво заказывал?
Loriel (21.01.2014, 08:09) писал:Пиво- дороже, чем в центре
Loriel (21.01.2014, 08:09) писал:Картошка фри- порция в два раза меньше , чем в том же Ливерпуле, дороже и невкусная
Судя по этим двум цитатам - нужно было купить пирожки на рынке и пивасик в киоске. Тёплое с мягким сравнивать, т. е. бодягу с чешским пивом, и жаловаться на то что оно дороже, "ну вы блин даёте" (с) Михалыч. Могу это описать только как "школота в ресторане".
Брал в Салуне картофель фри, понравился. А ещё там очень понравились овощи гриль. Ну про пиво понятно само собой, в городе не так много мест где можно попробовать что-то лучше из пива.
kocmoc1980 (21.01.2014, 10:03) писал:Loriel, я конечно в этом салуне еще не был... но как бы разница со львовским в ливерпуле и чешским литовелом в салуне - ощутима :) или он обычное пиво заказывал?
Я имела в виду, что такое же пиво(Литовел) дешевле в центре( не именно в Ливерпуле), например в Пинте пива оно стоит 14 или 15 грн)
гражданин
гражданин