это правда, что стандартная свадьба немного нудновато хочеться чего то интересного, правда, прыгнуть с парашутом может совсем экстримально., зато точно запомнится, а вот идея с параходом очень интересная.
Цитата:Написано: 17031980 это правда, что стандартная свадьба немного нудновато хочеться чего то интересного, правда, прыгнуть с парашутом может совсем экстримально., зато точно запомнится, а вот идея с параходом очень интересная.
Ну почему же сразу нудновато??... все зависит от гостей, конечно если пригласить 50 нудников, то куда бы их не посадить, хоть в ресторане, хоть на корабле - эфект будет тот же.. еще очень много зависит от Тамады..... так что на ето надо обязательно обратить внимание.. не приглашать первого попавшегося.... :estser:
ну это понятно ну просто все свадьбы одинаковые ну поехали расписались покатались ну некоторые еще и венчаються. и что а потом приехали в ресторан выпили ну да веселый тамада куча разных конкурсов и все.
Вообще дурное это дело... Профукивать такие деньги.
;)
Да я тоже согласен... Но попробуй объяснить это близким родственникам, которые все ждут-недождутся когда на свадьбе погуляют и последние несколько лет, при встрече, самый первый главный вопрос: когда свадьба? :wacko:
Мне моим ничего обьяснять не надо. Ко мне таких вопросов не возникает.
Во-первых уже раз было. Во-вторых мы все и так достаточно часто и хорошо встречаемся. В-третьих, по-видимому, они надеются оторваться на свадьбе моего младшего брата (который в свои 25 тоже особо никуда не спешит). ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Хорошо когда родственникам можно объяснить, а когда нет тогда что делать,а праздника все равно хочеться для себя, а не для кого то все равно всем не угодишь. а как красиво сказать что их не пригласят даже не знаю будут обижаться как это не пригласили. что посоветуете?
17031980, что бы родственники не обижались,что кого-то пригласили,а их нет,нужно не приглашать никого) В самам тесном кругу,невеста,жених,родители и свидетели...Дёшево и сердито,и праздник и без присутствия гостей,которых первый раз видишь в своей жизни) И вообще,нада определиться,для кого свадьба,для вас или для родственников и друзей-знакомых,которым побухать охота...
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Если я устраиваю праздник - то я устраиваю праздник для себя и для тех людей кому хочу этот праздник устроить. И устраиваю его так, как я могу его устроить.
Если этого кто-то не понимает - это сугубо его проблемы.
Делать же что-то, чтоб произвести на кого-то впечатление - наф...
Зачем говорить красиво и не обидно? Скажите честно.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..