Ресторан Мерлин начал делать развлекательные вечера. Уже был вечер квнщиков, стиль камеди, мне понравилось,а в это воскресенье клуб знакомств для одиноких сердец, предполагается развлекательная программка, танцы-пляски, призы.
Предупреждение модератора: Kanarsky; 01:39, 20.10.2012Читаем Правила форума.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
я этот мерлин третей дорогой прохожу! когда была я последний раз то поругалась с клиенткой! курят в помещении...я сделала замечания девушке что курила у меня за спиной...так эта дама начала мат через мат...никак администратор ресторана не отреагировал..стояли и смотрели... вообщем был большой скандал. про еду. еда в нормальная, но не супер,
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus (20.10.2012, 10:49) писал:я этот мерлин третей дорогой прохожу! когда была я последний раз то поругалась с клиенткой! курят в помещении...я сделала замечания девушке что курила у меня за спиной...так эта дама начала мат через мат...никак администратор ресторана не отреагировал..стояли и смотрели... вообщем был большой скандал. про еду. еда в нормальная, но не супер,
дак в помещении курить разрешено, что ж такого что курят
адвокат Ульянов, еду не пробовала, только кофе. kocmoc1980, кстати,я тоже не курящая и не люблю заведения с дымовой завесой, но после вечера квн я не пахла сигаретным дымом, у них вытяжки хорошие. Канарский, простите, запомню, что нельзя давать ссылки.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская (20.10.2012, 12:42) писал:адвокат Ульянов, еду не пробовала, только кофе. kocmoc1980, кстати,я тоже не курящая и не люблю заведения с дымовой завесой, но после вечера квн я не пахла сигаретным дымом, у них вытяжки хорошие. Канарский, простите, запомню, что нельзя давать ссылки.
ну я покуриваю немного, но дымовые завесы тоже не люблю... да и никогда прокуренный не выходил из сего заведения, может vinus просто не повезло?
kocmoc1980, странно.. есть закон в котором четко прописано что должны быть курящие и не курящие залы. а скоро вообще запрещено курить в помещении будет! и слава Богу. Если для людей что курят наплевать на людей аллергиков, астматиков, детей то мне стыдно за наш народ.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus (20.10.2012, 17:38) писал:kocmoc1980, странно.. есть закон в котором четко прописано что должны быть курящие и не курящие залы. а скоро вообще запрещено курить в помещении будет! и слава Богу. Если для людей что курят наплевать на людей аллергиков, астматиков, детей то мне стыдно за наш народ.
а вы в общем зале сидели? или в отдельных? если в общем - ничего странного...
kocmoc1980, я так поняла, просто рядом за столикомvinus сидела курящая девушка, потому такая реакция. А так да, место по интерьеру интересное и дымовой завесы там не нет.
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
гражданин
Т. Шевченко