Почему вы сидите инвизибл?

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=адвокат Ульянов]Любое мнение о человеке будет не объективным, а субъективным, в том числе и мое обо мне самом, только Бог знает какой человек есть на самом деле.Просто уточнено, откуда берется информация о мнении.Ваши суждения будут верными по меньшей мере для вас и тех, кто с ними согласиться кроме вас Эти суждения будут тем ценнее, чем более они будут обоснованы фактическим материалом. В то же время интерпретацию такому материалу каждый дает в соответствии со своим мировоззрением.[/quote]
+100! Спасибо , что написали то, что сама хотела написать.
И что у нас на форуме за манера пошла обсуждать кем-то/ кого-то/ за что-то, подгонять под какие-то стандарты/рамки/ мерки/ сквозь свою призму мировосприятия. А многие из скрытых уже оправдались. Очередь моя наступила. А оправдываться за что и перед кем. Что-то нарушила? Нет. Если кого-то этим обидела, то извините, я не специально. Выходить на видимость не буду, не хочется. Канарскому, отдельное спасибо за данную функцию.
ЗЫ "Рашен партизанен, ви акружены, сапративление беспалезна, хенд хох. Йа-Йа, натюрлих." Вылезайте невидимки-коллеги из "норы" и скажите чё залезли, подлые шпиёны?

Добавлено спустя 32 минуты 37 секунд:

Кто здесь?
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
адвокат Ульянов, Вам письмо!!

[quote=Sarabi]По поводу комплексов. Они есть у каждого, и у каждого свой комплекс - кто-то заморачивается по поводу внешности, кто-то по поводу успешности, карьеры. А есть и такие, кто злится на комплименты, сделанные другому, а не ему. У каждого своя ноша.[/quote]

И ты считаешь, что все тобой перечисленное является причиной того, что люди уходят в инвизибл????!! Ну-уу, не знаю..я не согласна. Уверена, чтоб большинство участников темы тоже не согласятся с этим.

[quote=Sarabi]Отвечу банально - мой аккаунт, что хочу с ним, то и делаю [/quote]

Поставь копирайт, а то Воланд подаст на тебя в суд за нарушение авторских прав:-) Но ответ засчитывается, тоже показательно:-)

[quote=Кошмар Ирода]И что у нас на форуме за манера пошла обсуждать кем-то/ кого-то/ за что-то, подгонять под какие-то стандарты/рамки/ мерки/ сквозь свою призму мировосприятия[/quote]

Кошмарик, ты чего?? Тема-то простая: вопрос-ответ. Никто никуда никого пока что не загонял. А, наоборот, все сидят и мирно общаются. И довольны друг другом. Поэтому, у меня просьба - не превращать тему в некую коричневую субстанцию..Не нравится - просто не пиши.

[quote=Кошмар Ирода]А многие из скрытых уже оправдались. [/quote]

И оскорблять участников темы не нужно. Никто здесь не оправдывался, если ты внимательно прочитаешь. Люди честно рассказывают почему это им удобно, все относятся друг к другу с пониманием. И кричать "Имею право!" тоже не нужно. Кто его у тебя отнимает? Какая-то ты агрессивная сегодня...

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

[quote=ruda98]Оказывается, это очень интересно сидеть в норке... [/quote]
ну вот еще!!! Вылазь давай оттель! "Рука, когда она честна, не перед кем лица не прячет!" (Собака на сене):-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Кошмарик, ты чего?? Тема-то простая: вопрос-ответ. Никто никуда никого пока что не загонял. А, наоборот, все сидят и мирно общаются. И довольны друг другом. Поэтому, у меня просьба - не превращать тему в некую коричневую субстанцию..Не нравится - просто не пиши.[/quote]
Ну так это ты ведь сама так восприняла, написано ведь совсем не так, что мне нра сидеть в невидимом режиме, где цвет то???
[quote=Белокурая Жози]И оскорблять участников темы не нужно.[/quote]
Мама мия, слово "оправдались"- считается обидным, могу написать "изъяснились", хотя по значению мне ближе 1-ое, и опять кто обиделся, тот кто в невидимом режиме? Сомневаюсь, что те перечисленные невидимки будут обижаться , все взрослые люди и умеют различить наст. обиду от шутки.
Значение смайликов пока никто не отменял.
[quote=Белокурая Жози]Не нравится - просто не пиши.[/quote]
Я знала, что мое мнение не понравится, но оно ведь опять субъективно. Всем не угодишь. А я отписалась, посчитав нужным объяснить ситуацию, что сидеть невидимым, это вовсе не так уж и страшно, не тайн, интриг, злых умыслов. Да и ведь психопортрет незаконченным получится, не зная лично человека, а только виртуально, можно очень много домыслить и преувеличить, как и наоборот, что при личной встрече приводит к разочарованию либо к восторгу. Все мы тут в масках, поэтому выводы, тот такой, я такая на форуме ровном счетом обычный разговор ни о чем. Сама убедилась в этом, когда зная чела только виртуально, и встретившись воочую, была удивлена- насколько была разница онлайн от офлайна, как в хорошую сторону, так и в противоположную. [quote=Белокурая Жози]Какая-то ты агрессивная сегодня...[/quote]
Отнюдь, не люблю это слово, но как раз к месту. Тебе ли не знать, что я справедливая, но может сегодня тебе так кажется. К критике своей отношусь спокойно, но если она к месту, а так...
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Цитата: ruda98
Оказывается, это очень интересно сидеть в норке...

ну вот еще!!! Вылазь давай оттель! "Рука, когда она честна, не перед кем лица не прячет!" (Собака на сене):-)))[/quote]

Неа, пока посижу! Ты знаешь, оказывается, даже очень интересно - ты всех почти всех видишь. а тебя - никто, кроме Канарского! Очень даже ... мне понравилось! Чего ты раньше тему не открыла?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]Ну так это ты ведь сама так восприняла, написано ведь совсем не так[/quote]

Как написано - так и восприняла:-))

[quote=Кошмар Ирода]Мама мия, слово "оправдались"- считается обидным[/quote]

Конечно, обидным. Ты не знала?? Это в реале можно его приправить шуткой, да и то..Здесь же все немного иначе.

[quote=Кошмар Ирода]Я знала, что мое мнение не понравится[/quote]

А вот и ошиблась! Я ко всем высказанным мнениям отношусь толерантно. А к некоторым никам - так даже с симпатией:-) Вот если б меня кто спросил о подобном - вообще не заподозрила б никакого подвоха. Если чел уверен в правильности своих действий - он не оправдывается, а просто рассказывает: делаю так-то и потому. Вот и все..Главное - иметь свою собственную точку зрения о происходящем:-)

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

[quote=ruda98]Очень даже ... мне понравилось! Чего ты раньше тему не открыла? [/quote]

Так раньше всего-то три человека там было. А сейчас гляжу - люди куда-то массово исчезают!!! Знаешь, я волноваться начала - что за Бермудский треугольник?:-)))) Вот и поинтересовалась:-) За что и огребла:-)))) Мне уже приписали нарушение прав и свобод человека:-)))))) И стремление всех загнать в единый стандарт, о как!!

[quote=ruda98]Неа, пока посижу! Ты знаешь, оказывается, даже очень интересно - ты всех почти всех видишь. а тебя - никто[/quote]

Ну и сиди, пааадумаешь!...обиженный смайлик..А я вот назло всем буду торчать немым укором у всех на виду!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 2
Залетный
Ну,наконец-то до меня"чайника " дошло,как понимать полное отсутствие присутствия ruda98 .Ведь сообщение есть ,а ее и нет.Думаю,ну - истребитель,а она в норке " мышка-нарушка "
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Diva писал:Думаю,ну - истребитель,а она в норке " мышка-нарушка "

Diva, во-во! Теперь, когда ты меня не видишь, не будешь мне говорить, что я летаю по форумам!
Нет! Завтра выйду из подполья! А то, если все побегут туда, будет оооочень скучно!

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Не выдержала заточения!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Diva писал:Ну,наконец-то до меня"чайника " дошло,как понимать полное отсутствие присутствия ruda98 .Ведь сообщение есть ,а ее и нет.

Внимание! Только у нас на форуме! Смотрите продолжение сериала "Человек-невидимка- онлайн" или "наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна..." Наш статус надежно скроет ваше пребывание не только на форуме, но и на территории Украины!
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:Не выдержала заточения!

Ураааа!!! Свободу Руде!..становится на стульчик и выразительно с чувством декламирует:
"Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут
И свобода нас примет радостно у входа
И братья меч вам отдадут"
Ну, меч тебе не нужен (припрятывает, чтоб отдать Яре)..И больше туда не ходи, плиз!! А то еще клаустрофобия разовьется..:-)

Бегемот писал:Наш статус надежно скроет ваше пребывание не только на форуме, но и на территории Украины!

Бегемот, оставь контактные телефоны! Щас чеченские террористы к тебе клином потянутся:-)) И депутаты ВР:-))
Горожане
0
Аксакал
[quote=tarara]И что прям сразу таким родились?[/quote]

Родился я по слухам синим и орущим.
Сейчас - ору меньше.

[quote=tarara]Ну да, а кто-то на *** посылает так это...чисто из нирваны[/quote]

Согласен.
Эт я не упомянул, что я не абсолютно (!) всегда смеюсь с форума.
Иногда становится противно...

Вот и приходится называть человека прямо и откровенно тем, кем он на твой взгляд является. Или просто разочароваться в ком-то (кого знаешь и в форумной жизни и в реальной), или еще чего такого...

Хорошо, что подобное состояние у меня наступает очень редко (за все время на форуме - раз пять наверное).

И для этого совершенно незачем сидеть в этом вашем "инфизипле".

[quote=Белокурая Жози]Ну-ну:-))) Заметила такую странность: когда чел говорит, что ему смешно - в большинстве случаев это совсем не так:-)))) Так что и тебя классифицировали:-)[/quote]

Дык, смех - он то разный бывает.
Очень универсальная реакция человеческого организьму...

P.S. А и классифицируйте наздоровье. Мне-то что с того?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...