Сомневась что из-за того где находится хостинг зависит скорость, все решает скорость "на том конце", т.е. скорость хостера, которую устанавливает он же. Если скорость нормальная, то все-равно в Украине находится он или в Америке(хоть на луне :D ) Це моя думка :rolleyes: Может кто оспорит? Вот лично я не заметил разницы в скорости загрузки, это скорее из-за маленькой скорости инета у меня.
А вот насчет того что нужно предупреждать, это верно.
Цитата:Пан Канарский, а слабо в след. раз предупреждать общество? ((
Porochniy
Цитата:А вот насчет того что нужно предупреждать, это верно.
Ребятки, не мог я предупредить, потому как сервер лег внезапно и ничего с ним сделать было нельзя.
Цитата:Да и небось, подешевле-то хостинг?
А вот фигушки, подороже... :patsak:
Цитата:Если скорость нормальная, то все-равно в Украине находится он или в Америке(хоть на луне)
Да уж есть разница, у нас он или в Штатах... У меня тоже все значительно шустрее заработало. ;)
Цитата:америкосы зажрались наверное
Кстати, не раз уже слышал, что америкосы (сотрудники дата-центров) время от времени спецом "ложат" сервера, требуя за воcстановление около $200, тобто зарабатывая таким вот образом... :coolman:
Выступлю в Вашу защиту. Железо не предупреждает, что через ....надцать часов оно выйдет со строя или даст сбой. Оно просто ставит компьютерщика в позу "человека, наклонившегося над открытым системником" и все. Сам кручусь в этой сфере около 10 лет. Господин Kanarsky, спасибо за Вашу работу. :winner:
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Ураааааааааааааа!Снова можно просидеть лишний часок на любимом форуме. Действителино теперь все мгновенно открывается. :up2: :excl: :respekt: :apl: :D :winner:
Kanarsky Уф... рад за тебя, что все обошлось... Ладно железо-то полетевшее, но есть же и другие средства коммуникации - мог бы сообщить чего... А то я уж и не знал в какой бубен бить и к каким духам взывать... ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Фууууууф, а я уж думал что господин Kanarsky на меня обиделся, что я в отпуск без предупреждения ушел. Неделю всего отсутствовал - а по выходу на работу сайт не работает. Что думать - незнаю!! Но ура!!! Заработало. Действительно живее стал работать, даже с моим тугим инетом!!!
пенсионер