А у меня этот форум и без снижинок частенько глючил. Так что сейчас и не удивительно.. Мне тоже в начале идея вроде понравилась, но сейчас я бы сказала, они меня немного раздражают! :unsure:
Ну обсуждали уже это еще в прошлом году, из-за снежинок появляются тормоза. Можно убрать большие или маленькие снежинки... или вообще все... решайте... Просто некоторые просили включить, теперь отключить.
Не открывайте по несколько страниц форума.
Львица Что у вас конкретно частенько глючило? :wacko:
После изменений каких-то на форуме начало переодически глючить. Когда отправляю сообщение, не всегда идёт перенаправление обратно на форум. Почему-то иногда просто остаётся пустая страница. Тогда нужно обнавлять или вообще всё закрывать и заходить снова.
Цитата:Написано: Львица Когда отправляю сообщение, не всегда идёт перенаправление обратно на форум. Почему-то иногда просто остаётся пустая страница. Тогда нужно обнавлять или вообще всё закрывать и заходить снова.
ааа, так это еще до снежинок появилось.. кто-то уже жаловался на эту фигню, там не перенаправление а вообше сообщение не уходит, вылазит пустая страница.. у меня такое тоже периодически вылазит..
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
гражданин
пенсионер
гражданин