Не могу открыть видео с ютуба. Тапаю по экрану но ничего не происходит. Android 4.4.4 Chrome, Firefox последних версий Бывает пол страницы обрещает и нельзя прочитать полностью сообщение. Тяну справаналево но не даёт, как будто это уже край страницы. В мобильной версии новостей нельзя ставить оценки новостям и комментариям, ну и не видно какие оценки уже стоят.
Kanarsky, а как с моей просьбой?! о личных сообщениях?! до сих пор не могу отправить сообщение через личку. проблема старая...
Брат (20.10.2014, 15:56) писал:Kanarsky, а как с моей просьбой?! о личных сообщениях?! до сих пор не могу отправить сообщение через личку. проблема старая...
-------------------- Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
http://www.kremenchug.ua/forum/subscribe/ нельзя отписаться от тем Хром кажет Uncaught ReferenceError: $ is not defined в файле libs.js в первой строке. М.б. потому, что libs.js инклюдится до jquery
гражданин
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
старейшина