Подглюкивает...

0
Горожане
0
Аксакал
На андроиде просто не авторизируется.
При том, что сайт с о-о-о-о-о-очень большим трудом подгоняется под размеры дисплея, постоянно приходится масштабировать, периодически опять все съезжает непонятно куда... Но если и удается подогнать под размер - ввожу в окно авторизации ник, пароль. Кликаю... и все. Никакого эффекта, переходит на главную страницу, я не авторизирован.

Со сменой аватары та же фигня. Загружаю пикчу с компа (100х100, 99х99 пробовал), кликаю. переходит на главную без всякого эффекта.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
В разделе "Как вы относитесь к России " картинка смещена в право ,нельзя дочитать посты !
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
vpnsudoplatov, длинные ссылки в сообщениях. Поправил.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Аксакал
Сереж, ты бы с такой активностью как в "политоте" отписываешься - форумом бы занимался.
Прими как дружеское пожелание.
Ни одна из озвученных мной проблем до сих пор не устранена.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Yara, устранение ошибок от меня зависит очень посредственно.
Как только будет результат, я сразу сообщу.
Горожане
0
Аксакал
Kanarsky (14.01.2015, 14:56) писал:Как только будет результат, я сразу сообщу.

СПС, старик.
Горожане
0
Аксакал
Йоканый бабай! Когда этот форум можно будет нормально со смартфона читать и писать? Млять! Пытка какая-то!!!
Горожане
+ 8
Местный
Брат (20.10.2014, 15:58) писал:Kanarsky, а как с моей просьбой?! о личных сообщениях?! до сих пор не могу отправить сообщение через личку.
проблема старая...

не хочу быть назойливым, но... г-ин Kanarsky! Когда все таки решится данный трабл?!
Сейчас ничего не указывается (как было раньше)- просто идет загрузка и фсе... что и куда "грузит" не понятно.
--------------------
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Брат, см. ЛС.
Забаненные
Гражданин
Tranzit
01:06, 18.02.2015
Проверьте пожалуйста атаки по IP, не могу знать, но с обычного идет блокировка. С андроида зашла и написала сообщение. Или какие другие проблемы может касаются, персональные?

Проблему решила методом "тыка"- перешла с classik на standart в меню и функции доступа появились . Это глюк, сбой?
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте