На андроиде просто не авторизируется. При том, что сайт с о-о-о-о-о-очень большим трудом подгоняется под размеры дисплея, постоянно приходится масштабировать, периодически опять все съезжает непонятно куда... Но если и удается подогнать под размер - ввожу в окно авторизации ник, пароль. Кликаю... и все. Никакого эффекта, переходит на главную страницу, я не авторизирован.
Со сменой аватары та же фигня. Загружаю пикчу с компа (100х100, 99х99 пробовал), кликаю. переходит на главную без всякого эффекта.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Сереж, ты бы с такой активностью как в "политоте" отписываешься - форумом бы занимался. Прими как дружеское пожелание. Ни одна из озвученных мной проблем до сих пор не устранена.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Брат (20.10.2014, 15:58) писал:Kanarsky, а как с моей просьбой?! о личных сообщениях?! до сих пор не могу отправить сообщение через личку. проблема старая...
не хочу быть назойливым, но... г-ин Kanarsky! Когда все таки решится данный трабл?! Сейчас ничего не указывается (как было раньше)- просто идет загрузка и фсе... что и куда "грузит" не понятно.
-------------------- Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Проверьте пожалуйста атаки по IP, не могу знать, но с обычного идет блокировка. С андроида зашла и написала сообщение. Или какие другие проблемы может касаются, персональные?
Проблему решила методом "тыка"- перешла с classik на standart в меню и функции доступа появились . Это глюк, сбой?
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
гражданин
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)