[color=blue]Сегодня, в пятницу 13-го, нам исполнилось[/color] [color=red]2 года[/color]!
Конечно неоднозначный денёк выпал на день рождения :diablo:, но никуда не денешься. Сегодня буду краток (позже отчитаюсь). Настроения нет, хотелось к 13-му сюрприз сделать, но подвели меня, не получилось (хотелось как лучше... :pleasantry:). Надеюсь на следующей неделе начнем воплощать задуманное. Посему и празднование перенесем на следующую неделю.
Ну, грустить не будем, сегодня, по факту, поздравляю всех активных участников, а также, уже огромную (нас, как ни крути, уже почти 2000! :victory:) и пока ещё молчаливую орду наших читателей! :drinks: Спасибо, что вот уже два года вы остаетесь с нами! :good:
Также от меня огромаднейшее спасибо всем софорумчанам. Радует, что со многими из вас заочное общение у меня плавно перешло во что-то более серьезное и крепкое. Крепко жму парням руку! Девушек нежно целую в щечку!
Сергей, тебе отдельное!!! Спасибо за возможность говорить, писать, высказываться и делиться!!!
PS Когда бухать будем??? Это же повод!!! :drinks:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Присоединяюсь ко всему выше написанному и поздравляю Канарского с ДР его детища! А также шлю часть поздравлений и спасибо активным участникам форума, ведь мы - часть этого прекрасного КРЕМЕНЧУГСКОГО проекта :drinks:
От имени «пока еще молчаливой орды читателей» примите поздравления! Ребята признаюсь – лично для меня этот сайт очень интересный, познавательный и полезный источник! :good: Так держать! И СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Всем! Желаю творческих взлетов и финансовых успехов.
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
гражданин
гражданин
гражданин