Именно так. Как мне сказали, ты не стал принимать участие в обсуждении по Луне и ушёл.
jenyok К Мистериоссе у меня тоже были претензии, которые я ей недавно озвучивал. Я в первую очередь заинтересован в объективности всего происходящего, но так как много времени уделять чату не получается, приходится выносить решения по мере поступления жалоб и после просмотра логов действий того или иного пользователя.
Предлагайте свои варианты разрешения назревших проблем, будет обсуждать.
С георграфией погорячилась , признаюсь. Но вчем не права, что среди шаманов и модеров должны быть местное граждани. Не все, но хоть пару должно быть. Ведь есть вопросы, которые куда проше решить по месту. И тем более, никто не выгоняет "не кременчужан" еще раз повторюсь, всегда рады гостям города :victory:
Именно так. Как мне сказали, ты не стал принимать участие в обсуждении по Луне и ушёл.
Так то уже стали считать админ-составом. Странно, удивлен. Тогда что там делали простые пользователи и шаманы? ТО как мне было известно был далеко не админ-состав, и решение никакое никто не принимал. И вопрос о снятии с Луны шаманства вообще не стоял, просто разбиралися с законостью наказания. А тут вон как выкрутили, что ж польщен, удивили. Разберися лучше, что да как было, а то и я могу много чего наговорить... Если до того дошло прошу еще раз собратся наш админ-состав. Только именно админ состав, а не всех желающих высказатся.
Хорошее предложение по поводу выборов модеров и шаманов в чате .... ) .... просто куда лучше будет когда сами чатлане будут выбирать того или иного модера или шамана для чата...чем люди просто будут против какого то чел-ка но он будет шаманом иль модером ... я знаю пару чатов где модерство назначаеться путем голосования... даже дни специальные придумали в году ... а так же есть постоянные модеры которых не избирают,...поэтому даже не смотря что там разрешен мат бе дураков тож не обходиться... но и властвовать себе не кто не позволяет .... так что выборы модеров или шаманов лучше * мое мнение * производить раз в полгода или год ... свою точку зрения не навязываю.... просто высказалась !
________________________________________________________________________________ _____ ..................... полночь на его часах слезы на ее глазах она плачет он молчит он уйдет она простит и не знал никто тогда он был день а ночь она ..........................
Ладно вставлю и свои 5 копеек, насчет Луны. Как, что, да как в чате, я особо судить не могу, так как в самом чате почти не пересекалися. Но насколько мне известно, чатовок в чате небыло как таковых. Эти три чатовки которые были организованы и проведены в последний месяц, я считаю полностью заслуга Луны. Все двигалося на голом энтузиазме. Как я считаю то человек исполнял свои обязаности, но подчеркиваю, это я сужу со своей колокольни.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Kanarsky Насколько мне известно в последние пол года их вообще не было, поправте если ошибаюся. А тут за последний месяц аж три, прогрес на лицо. Это значит что чат живет и развивается.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Вообщем я здесь человек новенький! Была прекрасная возможность, присутствовать на первой своей чатовке! мне всё очень понравилось. Все весёлые и молодые люди! Спосибо всем.... Хочу сказать одно: многие люди пытаются повысить свой статус любыми способами, поступая не по человечески...! и размахивая руками, говоря о себе "вот посмотрите на меня какой я хорошый" Но!! а есть люди, которые делают людям добро и помагают в трудную минуту, приэтом ничего не просят в замен... это скромные и воспитаные!! я знаю здесь такого человека.. это СОЛНЕЧНАЯ ЛУНА!!! эта девушка поразила меня своей красотой, умом и скромностью!! Я сразу влюбился в этого человека!!!. P.S насчёт шаманства, с ЛУНОЙ поступили несправедливо..
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!