Учитывая обращения пользователей, отключено принудительное наложение "водяных знаков" сервиса на все фотографии, загружаемые на форум.
В очередной раз напоминаю: загружайте фотографии непосредственно на форум через форму загрузки в "Быстром ответе". В свете последних изменений, а именно перехода всего сайта на использование защищённого протокола, это требование становится как никогда актуальным. Другие варианты размещения исключены.
Принимаются обоснованные предложения по расширению ограничений на размеры и вес загружаемых фотографий.
Алька (09.07.2011, 10:31) писал:.Я в верном направлении мыслю?
В очень даже верном! Правда, я до сих пор не могу разобраться достаточно ли просто загрузить или надо еще тыкать в "добавить в сообщение". Получается через раз:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Sarabi, Белокурая Жози, Спасибо огромное ,что надоумили! Мне кажется так даже проще будет .сохранять себе на комп фотографии .а потом сюда закидывать,чем через фотохостинг заливать .
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер