Размещение фотографий на форуме

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
17:28, 16.12.2016
Учитывая обращения пользователей, отключено принудительное наложение "водяных знаков" сервиса на все фотографии, загружаемые на форум.

В очередной раз напоминаю: загружайте фотографии непосредственно на форум через форму загрузки в "Быстром ответе". В свете последних изменений, а именно перехода всего сайта на использование защищённого протокола, это требование становится как никогда актуальным. Другие варианты размещения исключены.

Принимаются обоснованные предложения по расширению ограничений на размеры и вес загружаемых фотографий.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 20
Местный
ol..ga
18:30, 22.01.2012
фото Кременчуга пыталась выложить....Тема - По городу с фотоаппаратом.
Пол часа времени впустую..
Пропал интерес.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
ol..ga,
Вот уж не думал, что с этим здесь могут быть какие ни будь проблемы!
Нажимаете "расширенная форма"
Далее нажимаете кнопку "Выбрать" - указываете путь к вашему файлу фотки, выбираете нужную и нажимаете "Загрузить"
После загрузки ваш файл с фоткой "светится" под диалоговым окном.
Устанавливаете курсор на место где нужно поставить фотку в вашем посте и нашимаете "Добавить в сообщение"
Все премудрость!
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

ol..ga (22.01.2012, 16:26) писал:фото Кременчуга пыталась выложить....Тема - По городу с фотоаппаратом.

Yara (05.02.2008, 00:48) писал:Размещение фотографий на форуме ТОЛЬКО через сервис http://i.kremenchug.ua и через расширенную форму ответа при написании сообщения. Фотографии добавленные через другие сервисы УДАЛЯЮТСЯ.

Вот этот сервис и форма через которую заливаются фото.

Yara (05.02.2008, 00:48) писал:1. На Главной странице, в верхней ее части, есть слоты для загрузки файлов.

Сразу пункт 1 - ищем фото.
Потом пункт 2 - загружаем фото.

Yara (05.02.2008, 00:48) писал:4. Открывается страничка с загруженными вами картинками в уменьшенном виде, а также коды изображения.

Yara (05.02.2008, 00:48) писал:5. Скопировав и вставив тот или иной код в окошко ответа на форуме вы получаете искомое изображение в свое постинге.

Советую вставлять "Код для форума".
Второй вариант
Открываем "Расширенная форма"

Сразу выбираем через "обзор" фото. Потом нажимаем "загрузить" и в итоге - "Добавить в сообщение".
Проверяем - работает.

Третий вариант.
В том случаее если картинка или фото размещены на другом ресурсе.
Нажимаем ПКМ (правую клавишу мыши) и копируем путь рисунка.

Теперь есть картинка в ответе в виде картины.

Вставляем туда полученную ссылку и получаем то же положительный результат.

Возвращайте свой интерес и приятного общения на форуме )))
Горожане
+ 12
Старожил

Iva (22.01.2012, 17:03) писал:ol..ga,
Вот уж не думал, что с этим здесь могут быть какие ни будь проблемы!
Нажимаете "расширенная форма"
Далее нажимаете кнопку "Выбрать" - указываете путь к вашему файлу фотки, выбираете нужную и нажимаете "Загрузить"
После загрузки ваш файл с фоткой "светится" под диалоговым окном.
Устанавливаете курсор на место где нужно поставить фотку в вашем посте и нашимаете "Добавить в сообщение"
Все премудрость!

кстати, этот вариант удобнее для просмотра, при клике - фото всплывает, а не выбрасывает на отдельную страницу как в варианте Бобика
при условии не выкладывать огроменные фото, а уменьшать их до разумных пределов
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
Блиц-мать

ol..ga (22.01.2012, 16:26) писал:фото Кременчуга пыталась выложить....

Скорее всего фотка просто большая по весу и её нужно сжать. Дальше будет без проблем.
Горожане
+ 20
Местный
ol..ga
21:11, 22.01.2012

Iva (22.01.2012, 17:03) писал:Вот уж не думал, что с этим здесь могут быть какие ни будь проблемы!

Премудрость в том, что более 5 фото не принимает. Залила 15 а мне пишуть - много. Пытаюсь ограничить - все пропало.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Iva
17:17, 24.01.2012

ol..ga (22.01.2012, 19:02) писал:Премудрость в том, что более 5 фото не принимает

А-а-а! ну, это другое дело! Я уже не помню, выкладывал ли я такие большие серии. Но и здесь очевидное решение: выкладывайте по 5 шт. серией подряд.
Но вообще, это уже к Канарскому.
Горожане
+ 67
Гражданин
Правила есть правила... Нужно тогда купировать в панели инструментов кнопочку "картинка", чтобы не было соблазну втулить сразу прямую ссылку на другой хост, где лежит фотка... А то как бы запрещено, но функция полноценно работает ))))
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Sinoptik (26.01.2012, 18:57) писал:А то как бы запрещено, но функция полноценно работает

Да, проглядел после обновления. Там должна быть ссылка на фотохостинг. Будет исправлено.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 20
Местный
Ссыль на кременьонлайн.

Или я чего то не понимаю.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте