Учитывая обращения пользователей, отключено принудительное наложение "водяных знаков" сервиса на все фотографии, загружаемые на форум.
В очередной раз напоминаю: загружайте фотографии непосредственно на форум через форму загрузки в "Быстром ответе". В свете последних изменений, а именно перехода всего сайта на использование защищённого протокола, это требование становится как никогда актуальным. Другие варианты размещения исключены.
Принимаются обоснованные предложения по расширению ограничений на размеры и вес загружаемых фотографий.
При использовании "Общий Код для загруженных файлов" файлы добавляются в порядке, обратном тому в котором они загружалисьв сесии на фотохостинг. Можно ли сделать чтобы этот код формировался "прямом" порядке?
Пишет вот такую фигню: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 9216 bytes) in /usr/home/i.kremenchug.ua/includes/core.func.php on line 544 Что бы это значило?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Kanarsky, У меня трабл , не вижу свою аватарку на форуме, совершенно, 2 раза переустанавливал её. Вижу либо когда сообщение только отправлено, новое, либо в своём профайле, больше нигде Помогите! Пожалуйста!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Kanarsky, А, ещё вижу аватарку, когда навожу на свой ник курсорчиком, вот.
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
гражданин
пенсионер
гражданин