Размещение фотографий на форуме

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
17:28, 16.12.2016
Учитывая обращения пользователей, отключено принудительное наложение "водяных знаков" сервиса на все фотографии, загружаемые на форум.

В очередной раз напоминаю: загружайте фотографии непосредственно на форум через форму загрузки в "Быстром ответе". В свете последних изменений, а именно перехода всего сайта на использование защищённого протокола, это требование становится как никогда актуальным. Другие варианты размещения исключены.

Принимаются обоснованные предложения по расширению ограничений на размеры и вес загружаемых фотографий.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
Блиц-мать
Serzh_G, попробовала грузить разные - все грузятся
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Serzh_G писал:Not Supported File

Ну, значит какой-то не такой всё-таки JPG
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Kanarsky писал:Ну, значит какой-то не такой всё-таки JPG smile

Принтскрин и через паинт сохраненный. Раньше грузились. А через ссылку на пикасу можно загружать?
С уважением,
Сергей
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Serzh_G писал:Раньше грузились.

Попробуйте через http://i.kremenchug.ua/. Настройки не менялись уже очень давно. Так что затруднительно чем-то помочь. Можете отправить файл на gorod@kremenchug.ua, посмотрим.

Serzh_G писал:А через ссылку на пикасу можно загружать?

Через ссылку можно, но нежелательно.

Повторюсь в который раз: фотографии на форум можно добавлять только превьюшками и только через сервис http://i.kremenchug.ua/, а также вышеописанным мной способом.
Фотографии, загруженные на другие сервисы, у новичков исправляются, у всех остальных удаляются с выдачей предупреждения.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Kanarsky писал:Фотографии, загруженные на другие сервисы, у новичков исправляются, у всех остальных удаляются с выдачей предупреждения.

Знаю. Вот поэтому и уточнил.

Kanarsky писал:Попробуйте через http://i.kremenchug.ua/.

Пробовал
Выслал на емейл файлики.
С уважением,
Сергей
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Serzh_G
Действительно он какой-то не такой. Пересохранил его в XnView и он без проблем залился на фотохостинг:

и на форум:
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-03/1270023267_1_resize.jpg[/img]

К тому же весить стал в 10 раз меньше, с 1,28Мб стал 137Кб без особой потери качества.

Пользуйтесь чем-нибудь другим вместо Paint. Тем же XnView хотя бы.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Serzh_G
Формат исходного файла - Windows Bitmap.
Пересохранённого - JPEG TrueColor.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

alex_73 писал:Зашел сегодня в ветку, где раньше фото выкладывал- на все мои фото стоит превью :

Извиняюсь, забыл проверить и ответить...

Посмотрел, не знаю каким чудесным образом, но был использован лимит допустимого трафа для фоток в 5Гб. Поэтому автоматом был заблокирован аккаунт.
У ближайшего юзера, у которого загружено в полтора раза больше фоток (около 1500), использовано всего 10% от лимита трафика.

Вобщем обнулил. Проверяй.
Забаненные
Почетный
гражданин

Kanarsky писал:Посмотрел, не знаю каким чудесным образом, но был использован лимит допустимого трафа для фоток в 5Гб.

Я сам случайно узнал- форумчанин рылся в архивах форума и мне написал.

Спасибо, галереи снова доступны !

Гм. Тут такое дело... порылся в своих галереях- по ходу, самую популярную фотку на хостинг посчастливилось залить... 4809 просмотров*1,1Mb=5,2 Гб

И шо теперь делать? Удалять неохота, а ежли снова лимит высмотрят...?
......
Горожане
+ 24
Старожил
что с фотохостингом? отдает только 5-6% некоторых изображений (обычно крупных) и стопорится. в любом браузере.

пример: фотография в предыдущем посте.
Горожане
0
Аксакал

enic писал:что с фотохостингом? отдает только 5-6% некоторых изображений (обычно крупных) и стопорится. в любом браузере.

пример: фотография в предыдущем посте.

+1

Есть конкретные траблы с фотохостингом.
Превью видно, при заходе на страницу i.kremenchug.ua - картинка в полный размер не открывается.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте