Размещение фотографий на форуме

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
17:28, 16.12.2016
Учитывая обращения пользователей, отключено принудительное наложение "водяных знаков" сервиса на все фотографии, загружаемые на форум.

В очередной раз напоминаю: загружайте фотографии непосредственно на форум через форму загрузки в "Быстром ответе". В свете последних изменений, а именно перехода всего сайта на использование защищённого протокола, это требование становится как никогда актуальным. Другие варианты размещения исключены.

Принимаются обоснованные предложения по расширению ограничений на размеры и вес загружаемых фотографий.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:А чем описанные мной, Iva и Yara способы не подходят? Нажать 5 клавиш, мне кажется, быстрее, чем ждать пока зааплоадятся 3 мегабайта.

Конкретно мне подходят, но существуют и другие пользователи данного ресурса, которые и недогадываются, что такое "зааплоадятся 3 мегабайта".
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Функция флэш-загрузки на фотохостинге не работает у всех или только у меня?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Tezey
Не работает, отключил.
Забаненные
Почетный
гражданин
Kanarsky,
Зашел сегодня в ветку, где раньше фото выкладывал- на все мои фото стоит превью :

Лезу на i.kremenchug.ua, регистрируюсь, выскакивает надпись :

Цитата:Форма загрузки отключена, возможно по одной из следующих причин:
1. Чтобы использовать выбранную форму загрузки, Вам нужно зарегистрироваться здесь.
2. Истёк срок действия Вашего тарифного плана, обновите Ваш план здесь.
3. Вы использовали лимит выделенного для Вас места, обновите Ваш план здесь.
4. Вы использовали лимит выделенного для Вас траффика в этом месяце, обновите Ваш план здесь.

Возникает вопрос : что случилось и что делать, если при просмотре тарифного плана выдает :

Цитата:Your current plan is Стандарт,
expired at Никогда
Upgrade your host package easily.
Стандарт Бесплатно

......
Горожане
Блиц-мать
Добрые люди! Подскажите, как загружать фотки таким образом, чтобы в посте под фото стояло слово "увеличить".
Чтобы при клике на фото оно тут же увеличивалось?
Азм есьм не врублюсь...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Попробовал...Не получилось. Видимо, только модеры могут.

А-а, не дочитал:
http://www.kremenchug.ua/forum/post/151359.html#151359
All we need is love(c)
Горожане
Блиц-мать
ViewPoint, спасибо! Теперь хоть буду знать. что это флэш-загрузка
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Sarabi писал:Чтобы при клике на фото оно тут же увеличивалось?

Давите на кнопку с папкой, указанную на скрине ниже:

В открывшемся окне выбираете файл, жмёте "Загрузить", дожидаетесь загрузки и кликаете на названии загруженного файла (указано стрелкой на скрине ниже)

Код фотки добавится в форму ответа, и после отправки сообщения выглядеть это будет так:
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-03/1269948967_spm_a0089.jpg[/img]
Горожане
Блиц-мать
Kanarsky, спасибо! Как всё сложное просто, оказывается...
Это Вам от меня
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-03/1269950345_006s.jpg[/img]
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Kanarsky писал:В открывшемся окне выбираете файл, жмёте "Загрузить", дожидаетесь загрузки

Не грузятся. Ошибку дает: "Not Supported File! Thumbnails can only be made from .jpg, gif and .png images!"
Файл с расширением *.jpg
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте