Учитывая обращения пользователей, отключено принудительное наложение "водяных знаков" сервиса на все фотографии, загружаемые на форум.
В очередной раз напоминаю: загружайте фотографии непосредственно на форум через форму загрузки в "Быстром ответе". В свете последних изменений, а именно перехода всего сайта на использование защищённого протокола, это требование становится как никогда актуальным. Другие варианты размещения исключены.
Принимаются обоснованные предложения по расширению ограничений на размеры и вес загружаемых фотографий.
Я как раз так и вставляю как сказала Пеппи, с помощью желтой папочки - сначала так научилась и думала что так и правильно. А теперь сделала как сказала Пеппи с помощью "энтеров" - ничего так, мне нравится))) ТОлько с пятой попытки)))) (это в теме про карликовых кроликов)
Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2304 bytes) in /usr/home/i.kremenchug.ua/includes/core.func.php on line 544
Я так понимаю на фотохостинге Кременчуг онлайн нет функции автоматического уменьшения больших фото? Размер фото, которую не хочет грузить фотохостинг 2,49 МБ (2 620 956 байт).
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi, А зачем нужно грузить такую огромную фотку? Размер нужно уменьшить до 600-800 пик по вертикали. Фотка должна "влазить" в экран моника без прокруток, иначе она не будет "смотреться". И качество для инета достаточно "5". При всём этом, фотка станет намного меньше "весить", и без проблем будет грузиться.
Iva, Это конечно прекрасные советы, но я видела на других фотохостингах, что фото уменьшается автоматически до нужный параметров, удобно просматриваемых. Могу сказать просто: мне лень вручную каждую фотку доводить до ума. Если у тебя 10 фото то надорвешься. А если ты вообще не знаком с Фотошопом?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:Это конечно прекрасные советы, но я видела на других фотохостингах, что фото уменьшается автоматически до нужный параметров, удобно просматриваемых. Могу сказать просто: мне лень вручную каждую фотку доводить до ума. Если у тебя 10 фото то надорвешься. А если ты вообще не знаком с Фотошопом?
1. Качаем эту прогу - это просмотрщик графических файлов 2. Устанавливаем. 3. Открываем любую фотку. 4. Жмем Ctrl+R (изменить размеры) 5. Выставляем нужные размеры 6. Нажимаем Ctrl+S (сохранить) 7. Вводим название уменьшеной картинки 8. Радуемся :)
На одну фотку идет таким образом максимум секунд 5. И никакого волшебства фотошопа
Peppi, В любом случае тебе придётся эти меги фоток перегонять на сайт Канарского! А это время и место на чужом диске, занимаемое впустую. Фотошоп, кстати, позволяет автоматизировать процесс установки нужного размера. Достаточно раз записать алгоритм операции. Потом запускаешь эту операцию в автоматическом режиме, и все фотки из папки хоть 100, хоть 200 обрабатываются, как надо.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер