Учитывая обращения пользователей, отключено принудительное наложение "водяных знаков" сервиса на все фотографии, загружаемые на форум.
В очередной раз напоминаю: загружайте фотографии непосредственно на форум через форму загрузки в "Быстром ответе". В свете последних изменений, а именно перехода всего сайта на использование защищённого протокола, это требование становится как никогда актуальным. Другие варианты размещения исключены.
Принимаются обоснованные предложения по расширению ограничений на размеры и вес загружаемых фотографий.
Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 12288 bytes) in /usr/home/i.kremenchug.ua/includes/core.func.php on line 922
Kanarsky, Я то всегда, обычно, стараюсь зажимать до 150 кил максимум. Но тут понадобилось выложить карту. Как ни жал, как ни резал - всё равно больше метра получается. Подскажи, как лучше в таких случаях поступать. Людям приходится то маршрут показать, то местность какую...
Kanarsky, Да я их выложил, в ветке о покатушках. Одну через кременчуг. ком, другую пришлось через кеер4. Что в такой ситуации можно придумать, в принципе? Я понимаю, что место на диске не резиновое, самому большие форматы запихивать не хочется, но иной раз, просто, деваться некуда.
Нужно ставить пробелы, используя "enter", между кодами фото, на предположительную высоту изображения, тогда они будут одна под другой. Проверено методом тыка. Это если использовать функцию "Загрузка файлов и изображений на сервер"(желтая папка в панеле интрументов)
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
гражданин
пенсионер