Уважаемые пользователи! В связи с невозможностью обеспечивать стабильную работу сайта хостинг-провайдером, мы вынуждены перебираться на новое место. На завтра, 14 февраля, запланирован переезд на новый сервер в новый дата-центр. По техническим причинам переезд обещает быть довольно сложным, поэтому, по всей видимости, сайт будет недоступен 14-15 февраля. Ориентировочно мы "возвратимся к жизни" 16 февраля. Извините за доставленные неудобства.
Добавлено 15.02.08 в 15:40 Переезд затягивается. Заказ нового сервера оплачен, договор с новым хостером подписан вчера. Ожидаем доставку некоторых комплектующих для сервера. Обещают в течение 5-ти рабочих дней, впереди 2 дня "нерабочих". Сроки переносятся на следующую неделю. Остаётся только ждать.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Kanarsky Кстати да, тоже такое замечал в первый вечер, когда сайт заработал - первоначально сайт работал одинаково что с com.ua, что с ua, потом в районе полуночи начал с com.ua перекидывать, теряя слеш. Забыл про com.ua - проблема не всплывала :)
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин