Catalonic Я никого никуда не выдавливал. Если я приводил факты, которые ему не нравились, но опровергнуть их он не мог - это не повод для ухода. Это повод для изучения. Даже если не найдется контраргумент, то узнается что-то новое. Чем я займусь - у меня три работы и три научные работы (в работе), Плюс другие форумы. Если вы думаете, что три его оппонента - одно лицо, то ошибаетесь. Мы реально существующие люди, разного возраста и разных профессий. Мы знакомы друг с другом. НО заговора с целью изгнания кого-то не устраивали. По поводу данного конфликта - недопустимо пользование положением модератора в личных целях. Если нервов не хватает, есть более цивилизованные способы ухода, чем послать кого-то, гордо обидеться и уйти.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
[quote]Написано: catalonic Господа AD, Старший сержант запаса и СКАТ. Вы потеряли отличного оппонента. Чем же теперь займетесь? Будете выдергивать перья из под хвоста друг у друга? Хотя, так уж ли вас трое? По-моему клонирование развивается не только в области генетики.[/quote] Вот это Вы зря! По Вашему получается, что на форуме только определённые особы могут "выдёргивать перья из под хвоста" у других или, если перевести на нормальный язык - отстаивать своё мнение могут только приближённые люди, а остальные, которые никогда не видели в глаза bossа - сидите на печке и не вякайте. не лезте тут со своей позицией? Я лично так это поняла с Вашего поста. Становится грустно.[/quote]
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
А Вы следите за перепитиями событий в разделе "Политика и Экономика"? Как по мне, так его, с уходом Женька, стоит перименовать в "Наш Партактив".
P.S. И пожалуйста, если вы выделяете цитату, не забывайте в конце нее еще раз нажимать на кнопочку "QUOTE" чтобы появлялся символ [ /QUOTE]. Вы же видите, что Ваши постинги имеют не совсем правильный вид.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Слежу, - ничего такого не замечала, - каждый имеет право на своё мнение. К тому же все мужчины будут его ( мнение) отстаивать до....
Спасибо, я учту, ещё не всё знаю. Только сегодня допёрла (наконец-то!), что было с аватаркой - всё оказалось совершенно просто. Что поделаешь - самоучка.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Yara, конфликт, действительно был скоротечен. Sarmat, а где категоричность? Констатация факта. И, к вашему сведению, я не высказывалась в этой теме только потому, что Женя мне запретил. :hysteric: Мы близкие друг другу люди и, естественно, я не могла его не поддержать, только не здесь, он не любит светить свою личную жизнь. И мне запрещает это делать. AD, откуда столько негатива в мою сторону? Я не писала, что Вы кого-то куда-то выдавили. И про клонов было всего лишь предположение, и про заговор не было сказано ни слова. Или друг моего врага мой враг? ruda98, каждый перекручивает сказанное под свои способности понимания. Ключевое слово в моей фразе - "друг у друга". И подразумевалось то, что не с кем больше спорить, будут спорить друг с другом. Не думаю, что я непонятно изъяснилась. Yara же понял.
И не нужно его уход превращать в трагикомедию под названием "Трус или герой?" Каждый ли из вас смог добровольно отказаться от того, что стало частью жизни? :fool: [/B]
Начиная эту тему я не хотел ухода jenyok. Для меня такое его решение оказалось сюрпризом. В пылу спора бывает всякое. Часто могут сорватся такие слова, о которых позже жалеешь. Я считаю что человек должен уметь признавать свои ошибки и извиняться в случае необходимости.
Yara Когда вашего знакомого, хорошего человека, пошлет на три буквы модератор форума вы тоже промолчите и останетесь в стороне?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
catalonic Вы написали пост, в котором заявили, что три оппонента ушедшего от отсутствия оппонента займутся поеданием друг друга и они возможно клоны. И без смайликов. На что и получили ответ, что это ваши заблуждения. Вот и все. Негативных впечатлений во мне вы не вызываете. Спросите меня о чем-то - я отвечу. На юмор - отвечу тем же. Напишете чепуху - скажу, что чепуха.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Я не думаю, что смайлы могут придать смысл предложению более веский, чем знаки препинания. Если Вы не заметили, то в конце каждого "заявления" стоит вопросительный знак. И повторяю вам ещё раз - это предположения, но никак не заявления. Вы пролили свет на мои сомнения. Спасибо ruda98, такая уж я "пафосная" особа :pardon: . Можете приписать это к порокам молодости :pick_nose: . Взрослым не понять.
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
старейшина