Закономерная тенденция на всех форумах. Весной вечно появляются какието разборки на форумах. Причем не только на этом, а почти на всех. Видать весна плохо влияет.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Цитата:Если у Вас, болтливый мальчик, есть желание убедиться в этом самостоятельно - приглашаю приехать завтра к 12-ти часам на известный овраг в Деевских горах. Или Вы только в нете гавкать умеете?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Пока я устраиваю Администрацию форума - буду говорить, писать и делать то, что считаю нужным и как считаю нужным.
:good:
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
А я воспринимаю форум – как наиболее дешевое получение информации. Но со старшим сержантом запаса согласна. Нужно быть терпимее, мы ж не рагатые какие нибудь общаться на ненормативе.
Цитата:Написано: ViewPoint Так вот, там модераторы имеют два ника - один с приставкой модератор, а другой - обычный.
Очень здравое решение, но для данного форума, увы уже не приемлемо
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса К чему все эти пересуды? Вас не устраивает "данный" форум? Не забывайте, что вы стали инициатором конфликта после которого ушёл jenyok. Теперь вас Yara не устраивает? Склоняюсь к выводу, что мне проще удалить вас на форуме, чем терять людей из-за вашего выяснения отношений и подобных тем. Можете не трудиться отвечать, данная тема (как и все подобные) сегодня будут удалены. Так как никакого смысла в их продолжении я не вижу.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр