Позавчера произошел небольшой сбой на сервере, как-то неудачно вылетел демон викторины, из-за чего похерились результаты викторины у многих пользователей. Сегодня, обнулил все результаты по викторине, чтобы никому обидно не было. Так что вперед, сначала... кто там жаловался, что в ТОП не пробиться?
Ходят слухи, что кто-то обещал поплнить ассортимент товаров в магазине... :pardon: Народ жаждет чего-то красивого, недорогого и блистящива)) Особенно магическое интересует))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
И когда прийдет же тот жданый миг когда в чате магазин пополнится??? Знаю что обещаного три года ждут, но хочется побыстрее.... Так же волнует цирк с аватарами. В правилах насчет аватар ничего не написано, так зачем их рубать и прикрыватся правилами??? Так же достали постоянные падения, толи чата, толи бота - когда эти напастия прекратятся??? И еще напоследок, чат превративлся какбы не в чат - а в ответы на вопросы. С народу слова не выдавиш, а порой еще и обижаются, мол не мешай на вопросы отвечать.
2. По аватарам: в чате речь об аватарах вообще не идёт (аватары на форуме), пользователи в чате могут заливать только фотки и ничего больше, все другие картинки удаляются без обсуждений. Скоро появится рейтинг фоток и чат будет интегрирован со службой знакомств, так что ни о каких аватарах в чате речи быть не может. Не хочешь показывать мордашку - не заливай вообще ничего.
3. Проблема с падением чата есть (из-за перегруза сервера), возможно решится после переезда на более мощный сервер (об этом позже).
4. Про ответы на вопросы: здесь даже не знаю, что и сказать, я убрал викторину в отдельную комнату, народ почему-то сидит там, а не в главной. Как с этим бороться, не знаю. Есть идеи? Я всегда на связи.
АЛЬКА С Мерена сняты все административные привилегии, дабы неповадно было. Вакансия админа свободна. Загляни в личку.
Kanarsky 1. Будем ждать - надемся чето интерестное получить... 2. Спасибо, примерно такого обьяснения я и ждал. И еще, я так понял фотки чата будет слиты со службой знакомств??? И потом насчет мордашки - был случай когда человек ставил действительно свою фотку - а ее того, терли. 3. Опять будем ждать. 4. Вобщем как по мне то народ сидит в викторине, из за того что там хоть кто то сидит. Если нормально развить тему с рефералами, тобиш привелчь побольше народу в чат, тогда и другие комнаты оживут. А так из присутствующих 10-ти человек разбиватся на разные комнаты, смысла нету. Сам был свидетелем, как вежливо просили рот закрыть, что бы не мешал играть - вот дожились до чего. Или когда викторина работает народ сидит, когда только падает - сразу, как всем известные насекомые, разбегаются. Их даже амулетами не заинтересуеш - подавай вопросы. P.S. И то о чем уже говорил - не хватает модеров и шаманов. Поснимай права с тех кто уже пол года на проекте не появляется - и дай тем кто почти каждый день сидит, думаю так будет лучше. А то из модеров которые часто появляются вижу только Альку, а из шаманов себя, и уже Влада. Остальные когда никогда соизволят зайти. Этого реально недостаточно. А еще - надо слегка правила чата подкорректировать - дырок там много. Вроде все, если еще чето вспомню напишу.
Цитата:Вы попытались получить доступ к адресу http://kremenchug.com.ua:9014/?9549fa4c315...909671742cc&t=n, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..