Запущен ЧАТ! Все на испытания!

0
Горожане
+ 1
Командировочный
то, что народ сидит в викторине и отвечает на вопросы-это не минус, а больше наверное плюс. Привлечём больше людей - будут и в других комнатах общаться, найдутся у каждого интересы для общения, думаю не стоит с этим бороться...
о рефералах... слышал несколько жалоб, что пришедшие люди по нашей ссылке не регистрируются в профиле приглашаемого (да и сам могу это подтвердить) :drinks:
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
jenyok
Где эта ошибка появляется? При входе, или уже в чате? После каких действий? Браузер?

vlad33
С рефералами разбираемся.

ххх
Увеличил макс. кол. пользователей в клане до 50-ти.

АЛЬКА
Дал права на добавление новых юзеров в клан "Братство вольных каменщиков".
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Цитата:Где эта ошибка появляется? При входе, или уже в чате? После каких действий? Браузер?

Когда зашел в чат, вместо диалогов чатлан окно с этой мессагой. Отображается в опере и файрфоксе. В Эксплорере вообще чистый фрейм.
xxx
Горожане
+ 3
Местный
Kanarsky
Сенкю вери мач за расширение количества юзеров. Это расширение коснулось только клана АнтАнтА, или все кланы???
И так продолжаю критиковать чат!
1. По моему бота с викториной уже лучше перекинуть в главную комнату, так как всеравно все там отираются. А заходить в главную, а потом прыгать в викторину уже надоедает.
2. Бот викторины как тупил так и тупит, правда уже в меньшем количестве. Плюс падать начал еще чаще.
3. Еще, недавно хотел обновить эмблемы клана на GIF, а оно их просто ставить не хочет. Пишет что то типа - данные обновлены - но ничего не происходит.
4. Далее, стоит ждать дальнейшего пополнения магазина - или на этом остановимся???
5. Продолжу старую песню о нехватке модеров. Шаманов уже хватает - а вот модеров :unknw: . Шаман даже толком и забанить не может.
6. Насчет реферов уже и не спрашиваю...
Вроде все, потом еще что то допишу...

Цитата:Вы попытались получить доступ к адресу http://kremenchug.com.ua:9014/?ea85dfc0e7d...acf40e9fdc9&t=n, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз.

Судя по всему, такая трабла только у меня. Мое общение в чате закончилось так толком и не начавшись)
xxx
Горожане
+ 3
Местный

Цитата:Написано: jenyok
Судя по всему, такая трабла только у меня. Мое общение в чате закончилось так толком и не начавшись)

Пробуй зайти под эксплоурером. Должно работать нормально. Просто вчера чат был не в совсем рабочем состоянии - может потому у тебя такое и писало...

Цитата:Пробуй зайти под эксплоурером. Должно работать нормально. Просто вчера чат был не в совсем рабочем состоянии - может потому у тебя такое и писало...

Неа, не пашет :thumbdown:
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
jenyok
А как сейчас 15 человек, в том числе и я, в чате сидим?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Проездом

Цитата:Написано: jenyok
Когда зашел в чат, вместо диалогов чатлан окно с этой мессагой. Отображается в опере и файрфоксе. В Эксплорере вообще чистый фрейм.

Та же фигня.:(
Горожане
0
Залетный
Помнится мне, что чат должОн был заработать по словам администрации 3-4 августа.
Сегодня четвёртое. Можно надеяться на возвращение Блумса и Ко??? :beee: :pleasantry:
Не перебивайте меня за аппетитом!!! (с)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте