Запущен ЧАТ! Все на испытания!

0
Bog
Горожане
0
Проездом
Мне Kanarsky пару дней назад сказал, что чат заработает вчера. Видать что-то не получается. :thumbdown:
Горожане
+ 1
Командировочный
4 августа заканчивается, а воз (чат) и ныне там... :thumbdown: Что бы это могло значить? :diablo:
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Что, сговорились все? А туда заходить кто-нибудь из вас пробовал? Чат уже полдня как запущен... :mosking:
Кстати, теперь чат будет по адресу http://chat.kremenchug.ua/ - Обновите свои закладки!

ЗЫ. Я, кстати говоря, в промежутках между настройкой и перезапусками чата, пытаюсь ещё дом построить... как ни смешно это звучит... :pleasantry:

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 1
Командировочный
ну хоть тресни не могу войти в чат даже по твоей ссылке!! пишет эррор и всё тут! :thumbdown:
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
vlad33
Полный код ошибки в студию, плиз.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Залетный
Не знаю как у Влада, у меня до сих пор такая, я об ней тебе Сергей писал еще ранее до закрытия чата на обновление. Напоминаю, что в чате в своем нике пишу вместо точки прочерк внизу (точку нельзя), ранее все функционировало нормально, последний раз утром двадцать восьмого июля работало всё.

VOC++ -- Fatal error
We got the error
Could not open ххх/1/3362.user for writing. Please, check permissions
at line 4 in the file /ххх/user_info_update.php
Find help at VOC++ homepage
Не перебивайте меня за аппетитом!!! (с)
Горожане
+ 1
Командировочный
a.Wolf
заходи по этой ссылке http://chat.kremenchug.ua/ ...
Горожане
0
Залетный
Влад ,я читал предыдущие сообщения,и заходил именно по этой ссылке...была та же история. Сейчас вроде получается зайти,но своих сообщений не вижу.Ну хоть заходить теперь получается. Уже лучше.
Верю что незабаром всё наладится.
Не перебивайте меня за аппетитом!!! (с)
Bog
Горожане
0
Проездом
Наконец чат заработал :good:, только я не понимаю, он работает частично или я действительно там один.
xxx
Горожане
+ 3
Местный
Воть пишу впечатления от обновления.
Во первых, профили соединили вместе со службой знакомств. По какому критерию она работает, и какие люди там есть - ну всмысле только с нашего чата или нет?
Во вторых, такое ошушение что чат слегка соединили с западным его аналогом rozmova.if.ua, поправте если я ошибаюся....
Далее, заметил что теперь креды можно добывать с помощью смски. Так же не пойму принцип работы. Например, если я живу не в Украине, тоже могу пользоватся сием благом или нет?
Пока вроде все...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте